profine RUS, SIEGENIA и Pilkington приглашают на Международный фестиваль «Зодчество 2020»

С 11 по 13 ноября profine RUS совместно с партнерами, SIEGENIA и Pilkington, станет участником XXVIII Международного архитектурного фестиваля «Зодчество 2020» в Гостином дворе. В рамках деловой программы 12 ноября компании проведут презентацию новой книги «Архитектура открытых пространств» и альбома типовых технических решений «Трансформируемые стеклянные двери и панорамные окна».a27ee59341c73fc3c9296d12a75aa60b.JPG

Современные раздвижные конструкции — это не просто большие окна и двери, а настоящие динамичные фасады, способные удивительным образом преобразить здание и сделать его объектом мечты. Именно они станут главной точкой притяжения на общем экспозиционном стенде компаний № 1.13. Компании представят полноразмерные образцы раздвижных систем бренда KÖMMERLING — PremiDoor и PremiSlide, оснащенных фурнитурой компании SIEGENIA - PORTAL HS и ECO SLIDE, а также стеклом архитектурного класса SUNCOOL компании Pilkington.

12 ноября в 12:45 по московскому времени на площадке «Форум» компании также проведут презентацию нового проекта, над которым совместно трудились почти год — профессионального издания «Архитектура открытых пространств» и альбома типовых технических решений «Трансформируемые стеклянные двери и панорамные окна». Проект направлен на обмен опытом между ведущими экспертами индустрии светопрозрачных конструкций, архитекторами, проектировщиками, а также другими представителями строительной отрасли.

Зарегистрироваться и узнать более детальную информацию о фестивале, деловой программе и условиях посещения выставки можно на официальном сайте «Зодчество 2020» по ссылке. Вход на фестиваль свободный. Время работы фестиваля с 10:00 до 20:00.

Мы будем рады видеть вас на нашем стенде и запланированных мероприятиях!

В целях недопущения распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19) во время проведения мероприятия организаторы просят соблюдать предусмотренные меры предосторожности и использовать средства индивидуальной защиты.

Комментарии