profine RUS с партнерами – ТБМ и «Евростиль-сервис» – помогла остеклить школу в Павловском Посаде в преддверии новогодних праздников

profine RUS совместно с ТБМ и «Евростиль-сервис» провели частичное остекление средней общеобразовательной школы №24 в подмосковном городе Павловский Посад.

Средняя общеобразовательная школа №24 была построена в 1961 году, и окна в здании давно требовали обновления. Чтобы создать благоприятные условия для работы учителей и школьников, компании заменили старые и ветхие окна на новые из систем бренда Knipping – Knipping_Profi с монтажной шириной 70 мм. Высокие показатели морозостойкости (до -60°С) и теплоизоляции таких профилей вместе с двухкамерным стеклопакетом позволят сохранить в помещениях школы больше тепла и защитят учащихся от сквозняков в зимнюю пору.

acd1bca28f707dd1c1d462142728dd08.jpg

Поскольку окна – это возможный источник не только холода, но и опасности для детей, в качестве фурнитуры для новых конструкций были выбраны надежные системы немецкого бренда Roto. Предоставить их на безвозмездной основе согласилась компания ТБМ.

Работы по изготовлению и монтажу новых окон взяла на себя компания «Евростиль-сервис».

90273068fad6d3459c7f07cffbc8edb8.jpg

Для profine RUS и партнёров помощь в остеклении детских и медицинских учреждений – это не только вопрос ответственного ведения бизнеса, но и личного участия в социальной жизни России. Именно поэтому компании регулярно принимают участие в благотворительных акциях и инициативах, целью которых является создание комфорта и уюта для детей.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), Koemmerling (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2020 году компания в очередной раз подтвердила право на ее использование и вышла на третий сертификационный цикл.

2020 год имеет особое значение для «профайн РУС», поскольку в этом году международный концерн, частью которого является компания, отмечает сразу несколько важных событий: 40-летие одной из популярнейших торговых марок компании – KBE, 20 лет с момента открытия представительства profine в Республике Беларусь и 20 лет крупнейшему заводу «профайн РУС» в г. Воскресенске.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу cebsvar(oih)cec.eh или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Анастасия Шищенко.

Комментарии