KÖMMERLING в новом проекте «Россия 1» — «Большая переделка»

Торговая марка KÖMMERLING выступила партнёром новой программы о ремонте и обустройстве дома «Большая переделка». Премьерный выпуск с участием бренда состоялся 17 января на телеканале «Россия 1».

bc55a7a9ad5eed56edc47aa16f8e1640.jpg

Начало года – идеальное время для перемен и отличный шанс начать жить по-новому. Для тех, кто открыт к экспериментам и готов изменить привычный подход к планированию пространства, был запущен новый проект «Большая переделка». Вместе с ведущей Ольгой Миндель эксперты программы раскрывают секреты уюта и делятся полезными лайфхаками как избавиться от всего лишнего в доме и начать новую жизнь. Дизайнеры же занимаются обновлением интерьера.

Торговая марка KÖMMERLING, один из партнеров «Большой передки», уже давно смотрит на мир с точки зрения новых возможностей и создания индивидуального пространства, которое отвечает высоким требованиям современного, комфортного и энергоэффективного жилья. В рамках концепции «Окна для новой жизни», главная цель KÖMMERLING — создание окон будущего — теплых и безопасных.

В первом выпуске программы, окна из систем бренда помогли команде проекта вдохнуть новую жизнь в спальню семьи Даниловых — героев переделки. Чистота линий и строгая геометрия профиля KÖMMERLING с монтажной шириной 76 мм идеально дополнили авторскую концепцию комнаты и подчеркнули лаконичный дизайн интерьера. Кроме того, новые конструкции, благодаря своему инженерному решению, увеличили световой проем, делая помещение более освещенным.

Среди основных характеристик профильных систем KÖMMERLING 76 —качественная тепло- и звукоизоляция (до 47 дБ), и высокий уровень энергоэффективности (сопротивление теплопередаче до 0,93 м2 С/Вт). Защита от холода и шума спальне Даниловых обеспечена.

Работая в направлении устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности, KÖMMERLING уделяет большое внимание заботе о потребителях и окружающей среде. Все системы бренда изготавливаются по уникальной безопасной рецептуре greenline и полностью экологичны. Это подтверждает и экомаркировка международного уровня – «Листок жизни».

Оценить результат переделки можно по ссылке.

Следующий выпуск программы на телеканале «Россия 1» с участием KÖMMERLING уже в это воскресенье – 24 января в 11:00 (МСК). Не пропустите!

440dcc4a8f354a64c32332de00fc8088.jpg

2b3a6034ec443707f24f7fba178ccf02.jpg

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), Koemmerling (Кёммерлинг) и Knipping(Книппинг).

«профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2020 году компания в очередной раз подтвердила право на ее использование и вышла на третий сертификационный цикл.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу cebsvar(ikp)cec.eh или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Анастасия Шищенко.

Комментарии