Первый год в России: газовая колонка FAST EVO

Прошел год с момента представления на российском рынке серии проточных газовых водонагревателей FastEvo. Устройства линейки полюбились пользователям и сейчас являются одними из лидеров продаж.

7cf67b17d590ca28266af4684b13ac06.jpg

Секрет успеха кроется в принципиально новом подходе к горячему водоснабжению, а именно, в возможности задать точный уровень нагрева. Пользователь просто устанавливает желаемые параметры при помощи панели управления, и устройство автоматическирегулирует мощностьдля обеспечения стабильности нагрева в любых условиях.

Линейка представлена моделями Fast Evo 11C, Fast Evo 14C, Fast Evo 11B и Fast Evo 14B. В названии устройств зашифрованы их основные параметры: например, цифры «11» и «14» указывают на то, что колонка обеспечивает номинальный проток воды в 11 и 14 литров в минуту. Буквы «С» и «В» – на тип розжига. Первые работают от электрической сети в 220 В, что, к слову, является уникальной особенностью на российском рынке. Вторые – от пары батареек.

За безопасное пользование отвечает многоступенчатая система автоматической защиты, которая отслеживает такие неисправности, как отсутствие пламени, достаточной тяги воздуха или перегрев теплообменника. Аппараты адаптированы к работе в отечественных условиях – стабильно функционируют при давлении до 0,1 бар.

«Радует, что разработка нашей компании пришлась соотечественникам по душе, – рассказывает Вадим Смирнов, старший менеджер по продукту ООО «Аристон Термо Русь». – И причиной тому не только превосходные технические характеристики, но и стильный дизайн. Как правило, производители не уделяют этому вопросу достаточного внимания, но серия FastEvo способна понравиться даже самым взыскательным пользователям!».

dedad4447181359290e5dce6841b0bf5.jpg

Комментарии