«ПЕНОПЛЭКС» на объектах в «Сколково»

С применением продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» - энергоэффективных теплоизоляционных плит и сегментов – возводится сразу несколько объектов в московском инновационном центре «Сколково».

73ea435da755fa69e771812d3af8e8fa.jpg

Московский инновационный центр «Сколково», который часто называют «российской кремниевой долиной», это строящийся «с нуля» современный научно-технологический комплекс, который призван объединить множество инициативных специалистов – ученых и бизнесменов, занятых разработкой и внедрением новых, успешных технологий в науке и бизнесе.

Строительство первого объекта на территории «Сколково» началось в 2010 году, и, согласно плану, к 2020 году на площади 2,5 млн кв. м будут жить и работать более 25 тысяч человек. В ходе строительства инновационного комплекса используются самые современные и эффективные материалы и технологии, в том числе высококачественный теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС®, с применением которого возводится сразу несколько объектов в «наукограде».

Среди таких объектов многоэтажный бизнес-центр «Галерея» - ультрасовременное здание из стальных и стеклянных конструкций с подземным паркингом; корпуса Технопарка - специального комплекса, объединяющего несколько площадок для научно-исследовательской деятельности участников проектов «Фонд Сколково», а также здание делового центра и несколько малоэтажных гостиничных корпусов.

Энергоэффективный и прочный материал ПЕНОПЛЭКС® не относится к дешевым, и, как следствие, некачественным (или недолговечным) продуктам. ПЕНОПЛЭКС® - надежные материал и эффективное решение по оптимальной цене при теплоизоляции фундаментов, цокольных этажей и других заглубленных конструкций строящихся объектов.

Так, при прокладке сетей инженерных коммуникаций для здания «Технопарка» используются сегменты из материалы ПЕНОПЛЭКС®. Обладая низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет, они являются идеальным материалом для утепления трубопроводов различного типа.

Сегменты ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают надежную защиту инженерных коммуникаций от промерзания, что предотвращает возникновение аварийных ситуаций и значительно увеличивает срок эксплуатации инженерных сетей.

669a8857ff5d8b877f152a64f9ab2153.jpg

Комментарии