profine RUS выпустила новый ролик о производственном комплексе компании в Воскресенске

В продолжение 20-летнего юбилея известный производитель профильных систем, компания profine RUS, представила новый видеоролик о своем заводе в подмосковном городе Воскресенске.

c1ebe0a70a08e774d8b500741c86661b.jpg

Яркое и динамичное видео длится чуть больше трех минут и знакомит зрителей с производственной площадкой, на которой изготавливаются системы самой популярной торговой марки компании — KBE.

Комплекс с территорией в 10 Га сегодня отвечает не только высоким отечественным, но и международным стандартам безопасности, и открывает перед компанией широкие технологические, логистические и организационные возможности.

Несколько производственных зданий с пятью экструзионными цехами, собственная лаборатория, испытательный центр, склады и технологические постройки — все это позволяет profine RUS проводить тщательный контроль качества производимой продукции и обеспечивать бесперебойные поставки не только на территории России, но и в Беларуси, Казахстане и Литве.

b75561b84a2048815285f73162f34b77.jpg

Особое внимание на производстве уделяется заботе об окружающей среде и экологичности процессов и продукции. Еще в 2004 г. предприятие полностью отказалось от промышленного использования свинцового стабилизатора и заменило его на безопасное соединение кальция и цинка (CaZn). Несколькими годами позже завод прошел добровольную экологическую сертификацию и получил право на использование международной экомаркировки «Листок жизни». С того времени он ежегодно проходит аудиторскую проверку и раз в три года — полную ресертификацию производства и продукции.

Чтобы узнать больше о деятельности завода по производству профильных систем в Воскресенске, переходите по ссылке и смотрите новое видео от компании profine RUS.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), Koemmerling (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

3ee73bbe7cd2efdcbd4416c3f10acf87.jpg

«профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2020 году компания в очередной раз подтвердила право на ее использование и вышла на третий сертификационный цикл.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу cebsvar(khw)cec.eh или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Анастасия Шищенко.

Комментарии