profine RUS обновила дизайн защитной пленки для профильных систем KBE

Начиная с апреля 2021 года для всех профильных систем KBE, произведенных на заводе компании в г. Воскресенске, будет использоваться защитная пленка в обновленном дизайне. Её отличительный признак — специальный знак экомаркировки «Листок жизни», который подтверждает безопасность продукции марки для окружающей среды и здоровья человека.

c8e6e5ff8337204cd357822fd3c38071.jpg

Защитная пленка — это не только элемент, обеспечивающий сохранность изделия, но и важный инструмент коммуникации. С её помощью потребители без труда могут убедиться в оригинальности профиля и его комплектующих. Обновленный же дизайн с использованием маркировки «Листок жизни» станет гарантией экологичности и безопасности систем KBE, а также позволит марке усилить доверие со стороны потребителей.

Среди дополнительных преимуществ обновленной защитной пленки — возможность выделить продукцию партнеров компании и привлечь внимание ответственных потребителей.

profine RUS – единственная компания на российском оконном рынке, которая начиная с 2011 года ежегодно проходит добровольную аудиторскую проверку на право использования международной экомаркировки «Листок жизни» и официально подтверждает соблюдение всех требований российского природоохранного законодательства. За эти годы компании удалось достичь внушительных показателей и значительно увеличить вторичную переработку профиля: вся бракованная продукция, а также отходы производства партнеров profine RUS возвращаются в производственный цикл для рециклинга.В 2020 году компания в очередной раз подтвердила право на использование маркировки «Листок жизни» и вышла на третий сертификационный цикл.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), Koemmerling (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2020 году компания в очередной раз подтвердила право на ее использование и вышла на третий сертификационный цикл.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу cebsvar(dhq)cec.eh или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Анастасия Шищенко.

Комментарии