KÖMMERLING в программе «Большая переделка» на ТВ-канале «Россия 1»: кухня-галерея для героев нового выпуска

Компания profine RUS (бренд KÖMMERLING) приняла участие в программе «Большая переделка» на телеканале «Россия 1». В новом выпуске дизайнеры создали стильную и функциональную кухню, где особое место отведено семейной картинной галерее.

1d098aa0b245d9455d6c89dbe028017a.jpg

Сделать из старой кухни современное, удобное пространство для семьи с тремя детьми — это не просто «омолаживающие процедуры». Это — новая жизнь. Составляющими её рецепта для Гавриченковых стали продуманная эргономика, система хранения, максимум света и минималистский интерьер.

Основной лейтмотив обновленной кухни — контраст черного и белого цветов в сочетании с фактурными материалами под светлое дерево. Это в полной мере отразилось и на выборе цвета ламинации для нового окна. Выполненное в темном оттенке из профильных систем премиум-класса KÖMMERLING 76 мм оно идеально подчеркнуло минимализм в обновленной комнате героев.

Среди важных характеристик систем KÖMMERLING с монтажной шириной 76 мм — высокая герметичность, качественная тело- и звукоизоляция. Такая конструкция не только надежно защитит хозяев от холода и сквозняков, но и снизит уровень шума, проникающего в квартиру извне.

bc515c0bf79124cd497a50f2c43aa842.jpg

Для семьи с тремя детьми есть и еще одно преимущество: в рамках концепции «Окна для новой жизни» бренд KÖMMERLING уделяет большое внимание заботе о потребителях и окружающей среде. Вся продукция бренда производится по уникальной рецептуре greenline без использования свинцовых добавок. Экологическую безопасность профильных систем KÖMMERLING подтверждает экомаркировка международного уровня — «Листок жизни».

Завершили оформление окна — широкий подоконник из черного искусственного камня и черные, как смоль, жалюзи.

Особое место на новой кухне было отведено семейной картинной галерее. Поскольку герои выпуска — художники, авторы проекта предусмотрели шкафчики для холстов, кистей и красок. Теперь творить будет также удобно и радостно, как и готовить.

Оценить результат переделки можно по ссылке.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), Koemmerling (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2020 году компания в очередной раз подтвердила право на ее использование и вышла на третий сертификационный цикл.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу cebsvar(sbw)cec.eh или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Анастасия Шищенко.

Комментарии