Титан-цинк на кровле частного дома

Мой дом – чуть больше чем просто жилище. Оригинальным проектом, стильными мелочами, новейшими строительными материалами он транслирует мое послание миру… да-да, именно так! Башенки и шпили, окна и стены – это отражение уникального человеческого характера, его ценностей, его слабостей, это выраженная в кирпиче и бетоне гармония, такой, какой вижу ее я.

Мой дом, как и любой другой, венчает крыша. Надежная, красивая, идеально вписывающаяся в архитектурное окружение, будь то классически элегантный стиль или авангард. К ней у меня особые требования – ведь это визитная карточка дома; то, что создает первое впечатление, которое, как известно, невозможно изменить или исправить.

b8b334c3001e5513dc9e9d7edbd7abb4.jpgПриверженность выбранному стилю, возможность выразить свою индивидуальность – моя привилегия. Эта цель достигается независимо от модных тенденций, которые уходят, сменяя одна другую. Настоящий и стиль и красота – вне времени, как и материал RHEINZINK®. С материалом RHEINZINK® любое здание становится произведением искусства. Что бы ни было задумано: кровельное покрытие, система водоотвода, облицовка фасада или декоративные элементы на кровельное окно, камин, или карниз, – с RHEINZINK® возможно все.

Титан-цинк RHEINZINK® – это современный кровельный материал, который заинтересует каждого, кто ценит высокое качество. Титан-цинк – электролитически полученный цинк высокой чистоты (99,995%), с тщательно дозированными добавками титана, меди и алюминия. Натуральный материал прекрасно выглядит, обладает невероятной экологичностью и непревзойденной долговечностью.

Материал поразит вас своими технологическими свойствами. Медь и алюминий придают этому сплаву особую пластичность, позволяющую выражать свою индивидуальность в самых смелых архитектурных формах кровли или фасада – на линии сгиба материал не надламывается, не рвется и не трескается. Именно поэтому квалифицированные и профессиональные кровельщики смогут при помощи материала RHEINZINK® исполнить с небольшими затратами, но надежно и качественно, даже самую смелую идею.

18a2feb4dfafd752dc9a212507cb2a1f.jpgТитан, в свою очередь, значительно повышает устойчивость материала к коррозии – срок эксплуатации титан-цинка даже в неблагоприятных погодных условиях превышает 100 лет. Кроме того, уникальная пластичность материала предотвращает нарушение герметичности мест крепления и фальцев, вызванное температурным расширением металла. Впервые в Европе инновационная технология была внедрена на предприятии компании RHEINZINK® (Германия, Даттельн) – ныне ведущего европейского производителя титан-цинка. Уже более 40 лет RHEINZINK успешно работает на строительном рынке, поставляя высококачественный материал для устройства кровель и навесных фасадов более чем в 30 стран мира.RHEINZINK® – это экологически чистый монолитный материал, не покрытый никакими дополнительными слоями, не оцинкованный. В это трудно поверить, но натуральный, ничем не защищенный металл переживет поколения, совершенно не нуждаясь в ремонтных работах.

Собственная база научно-исследовательских лабораторий и отделов применения RHEINZINK позволяет находить актуальные и востребованные формы использования материала, а здесь есть, где разгуляться фантазии, ведь RHEINZINK® подходит для кровель любой геометрии: прямой, трапециевидной, дугообразной. Специалистами RHEINZINK GMBH&CO KG разработано множество приемов монтажа кровель и фасадов: картины с двойным стоячим или угловым стоячим фальцем, планки на защелках RHEINZINK ® — Система Клик, вставные панели, система ступенчатой кровли QUICK-STEP®, богатый ассортимент ромбов, а также аксессуары – примыкающие планки, карнизные элементы, обходы колонн и более 500 элементов водостока. Компания RHEINZINK внимательно следит за квалификацией специалистов, выполняющих монтажные работы, не допуская к ним «случайных людей», поэтому, выбрав RHEINZINK®, можно не сомневаться в том, что все работники прошли серьезную подготовку и готовы сделать фасад или кровлю Вашего дома – совершенством.

Титан-цинк RHEINZINK® уже украшает десятки зданий по всей стране — купол московского Планетария, Бизнес-центр на ул. Неглинной, Центральный офис МЧС на Пречистенке (Москва), фасад здания Законодательного собрания (Челябинск)…

Пусть в этот список войдет и мой дом. Ведь я вижу мир прекрасным… Когда же материал RHEINZINK® станет неотъемлемой частью и вашей жизни?

Комментарии