Открывая пространство: KÖMMERLING выпустил новый имиджевый ролик о системе PremiDoor 76

Премиальный бренд KÖMMERLING выпустил новый имиджевый ролик, который продолжает рекламную кампанию, посвященную старту продаж продукции бренда в России. Двухминутное видео о подъемно-раздвижной системе PremiDoor 76 вышло на YouTube-канале компании и будет представлено клиентам для демонстрации в офисах продаж.

c800a1a2f6cb770f8c3742767536f073.jpg

Историю, в которой героиня делится искренними эмоциями от атмосферы дома и обновленного пространства с PremiDoor 76,снимали в Туле на реальной локации, где владельцы установили раздвижную систему в своём загородном доме. Центральной фигурой видео стала хозяйка, которая с радостью рассказала о своих ощущениях от нового панорамного остекления.

По словам героини, её мечта о доме, где много естественного света, воздуха, простора, а границы условны, сбылась вместе с подъемно-раздвижной PremiDoor 76.

Сюжет рекламного ролика продолжает рассказ о технических характеристиках и возможностях системы KÖMMERLING PremiDoor 76: современная и инновационная она комфортна в эксплуатации, имеет хорошую тепло-, звукоизоляцию и может применяться в различных регионах. Высокий уровень герметичности и стойкости к взломам позволяет использовать её для остекления не только элитных коттеджей, зимних садов, террас и патио, но и различных галерей и музейных залов, обеспечивая комфорт и безопасность посетителей.

dcfcdd1e23de1c569e0e05d2148c32d8.jpg

Среди других преимуществ KÖMMERLING PremiDoor 76 — легкость и удобство управления. Интегрированный в систему механизм мягко притормаживает тяжёлые створки и делает систему полностью безопасной для детей и домашних животных.

Посмотреть ролик и узнать подробнее о KÖMMERLING PremiDoor 76 можно по ссылке.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), Koemmerling (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2020 году компания в очередной раз подтвердила право на ее использование и вышла на третий сертификационный цикл.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу cebsvar(cva)cec.eh или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Анастасия Шищенко.

Комментарии