Компания profine RUS представила премиум-бренд KÖMMERLING на выставке MosBuild 2021

Компания profine RUS представила профильные системы премиального немецкого бренда KÖMMERLING на 26-й международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2021.

5b2c3155e8e95440ec080dfc1d85197c.jpg

MosBuild — самая крупная в России международная выставка строительных и отделочных материалов — прошла с 30 марта по 2 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). В 2021 году profine RUS приняла в ней участие впервые после шестилетнего перерыва.

profine RUS вернулась на выставку с уникальной экспозицией, где гости одними из первых смогли увидеть и протестировать новейшие решения в области светопрозрачных конструкций, а также получить консультации ведущих экспертов компании. Точкой притяжения нового стенда под слоганом «Окна для новой жизни» стали инновационные и функциональные системы премиального бренда KÖMMERLING, запуск которого состоялся в России в этом году.

При подготовке экспозиции представители бренда уделили особое внимание флагману линейки — системе подъёмно-раздвижных дверей KÖMMERLING PremiDoor 76, которая была представлена в модном оттенке антрацит. Гости стенда profine RUS смогли познакомиться с полноразмерными образцами этой и других интересных новинок линейки: KÖMMERLING 70, KÖMMERLING PremiSlide 76 и KÖMMERLING PremiFold 76.

dea573bec3e5ffb1c83c2e720af304c2.jpg

В рамках пресс-брифинга, который прошел в первый день работы выставки, спикеры profine RUS, коммерческий директор Елена Ермакова и руководитель отдела строительного консалтинга Александр Атюшин, осветили современные тенденции рынка СПК, рассказали о росте сегмента раздвижных систем, отметив стремительно растущий интерес и спрос на панорамное остекление. По словам экспертов, сегодня раздвижные системы становятся уже не эксклюзивным продуктом, а классикой рынка не только в Москве, но и в регионах. Представители компании отметили большой потенциал бренда KÖMMERLING на фоне растущего объёма массовой застройки в России.

Стенд компании пользовался большим интересом у гостей выставки. Выставка MosBuild стала первым значимым событием года, которое прошло в режиме off-line и привлекла огромное количество посетителей.

Мы благодарим всех гостей нашего стенда и надеемся на дальнейшую плодотворную работу.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу cebsvar(gxz)cec.eh или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Анастасия Шищенко.

Комментарии