KBE и «Квартирный вопрос»: золото в облаках

Белоснежные облака в золотой оправе, пушистое кресло и воздушный интерьер – в такую гостиную хочется погрузиться, позабыв все тревоги и заботы. Если и вам не хватает атмосферы легкости, смотрите очередной выпуск телепрограммы «Квартирный вопрос».

b124ea8d02ea57cc6c6d43e0995b0e29.jpg

В погоне за светом герои нового проекта не раз экспериментировали с ремонтом и цветом стен в гостиной. Комната была то белой, то желтой, и оба раза оказались неудачными. Преодолеть нелюбовь хозяев к этим цветам и доказать, что белый не обязательно означает офисный, отважно взялась команда «Квартирного вопроса».

Объединив холл с гостиной и расширив пространство, следующим шагом дизайнеры решили вдохнуть в комнату атмосферу легкости и солнца. Цветовую палитру для этого выбрали светлую. А для того, чтобы стены не навевали воспоминания об офисе, их решено было перекрасить в кремовый цвет. Обои с изображением облаков, подсветка и мебель с золотистыми вкраплениями превратили гостиную из милой, но скучной комнаты в небесный дворец из слоновой кости и золота.

Еще одна необычная деталь гостиной – большие эркерные окна. Правильно оформленные, они придадут комнате элегантность и стиль, а широкий диван. расположенный под ними, позволит героям с комфортом проводить свое время. Остекление для таких окон должно быть особенным. Поэтому для них выбрали оконные системы из 76-миллиметрового профиля KBE с пятью внутренними камерами. Они не только сохранят тепло и уют в помещении, но и позаботятся об экологической безопасности благодаря бессвинцовой технологии greenline.

Все работы по производству и монтажу оконного блока традиционно взял на себя партнер компании «профайн РУС» компания «Русокон».

За всеми этапами переделки гостиной следите в эфире программы «Квартирный вопрос» на канале НТВ в субботу, 14 февраля, в 12:00!

Комментарии