-

Семейство Premi бренда KÖMMERLING на выставке MosBuild 2021

В рамках выставки MosBuild 2021, которая прошла в Москве с 30 марта по 2 апреля, компания profine RUS представила блок новинок концерна - семейство Premi – премиальные решения от KÖMMERLING.

b1d9ce5931361cbe48c477fe8549d9a1.jpg

Портальные системы – KÖMMERLING - PremiDoor, PremiSlide, PremiFold и пороговая система PremiPlan Plus были представлены на стенде компании в полноразмерных образцах. Посетители стенда проявили огромный интерес к подъемно-сдвижной двери PremiDoor (максимальный размер 6,5х2,6м). Многие были приятно удивлены легкостью, с которой двигается огромная трехсоткилограммовая створка. 

Такого рода решение идеально подходит для современного частного дома и для квартиры. На этом примере посетители стенда смогли увидеть, возможности открытого пространства от KÖMMERLING, позволяющего реализовать свою мечту объединив закрытую террасу с улицей или комнату с балконом. Кроме того, барьер становится еще менее заметным благодаря уникальному без порогового решения, которое доступно в семействе PremiDoor.

eccc09dca78f3a93e3fb17854299c387.jpg

Впервые на стенде была представлена система KÖMMERLING PremiSlide. Обладая чуть более скромными габаритами, чем PremiDoor, 4,4х2,3 м, эта система привлекла к себе внимание своей простотой и унификацией, т.к. далеко не многие посетители узнавали эту же систему в соседнем экспонате, имитирующем оконный блок на кухне. Таким образом, KÖMMERLING наглядно представил возможности трансформации от окна до портальной двери и обратно.

Еще одной новинкой явилась поворотно-сдвижная система KÖMMERLING PremiFold, уникальная в своем роде система, сочетающая в себе универсальность и простоту двери «гармошки» в сумме с поворотной системой. И наконец, PremiPlan Plus – семейство выпадающих порогов, опция крайне востребованная и необходимая в лечебных учреждениях и просто удобная в бытовых.

c8ea9e770ede8b211b14822663c7b53d.jpg

Специалисты KÖMMERLING еще раз подтвердили, что любая вещь должна быть не только удобной, но и эстетически выверенной. Подтверждение тому - система алюминиевых накладок AluClip позволяющая придать абсолютно новый вид окну. Окрашенные в любой цвет накладки преобразят окно и придадут окнам строгости и элегантности, при этом сохранив все плюсы ПВХ конструкции.

Посмотреть эти и другие продукты, представленные на стенде profine RUS, можно посетив сайт www.kommerling.ru, который поможет еще больше погрузиться вам в мир KÖMMERLING.

28c285ce35de909abe1413cd9e3ed20c.jpg

_______________________________________

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), Koemmerling (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2020 году компания в очередной раз подтвердила право на ее использование и вышла на третий сертификационный цикл.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES). 

Комментарии