Масштабно. Сильно. Незабываемо. В Поволжье прошла первая региональная оконная конференция, партнёром которой выступила компания profine RUS.

В апреле в городах Самара и Оренбург партнер компании profine RUS - производитель пластиковых окон “Окна Град” провёл отраслевую конференцию, которую гости мероприятия описали, как самую масштабную, грандиозную, интерактивную.

e409b934f4af203b902827306aae9c4d.jpg

По числу новинок, которые “Окна Град” запустил в продажу в этом году и презентовал на конференции, наверное, может сравниться только отраслевая выставка MosBuild, на которой эти же новинки мы могли наблюдать совсем недавно в Москве. Среди прочих:

  • KÖMMERLING 76 и KÖMMERLING Premi Door 76 с тремя контурами уплотнения и фальцевым уплотнителем во всех створках;
  • Axor Elite+ и Axor Smart Line S+ с наглядной экспозицией взлома окна;
  • Москитные сетки Plisse, закрывающие проёмы 6 х 3 м;
  • Подъёмно-сдвижная система SL 160;
  • Дистанционная рамка “тёплый край”;
  • Подставочный профиль blaugelb и турбошурупы - находка для качественного монтажа.

Конференция запомнилась космическим настроением, наполненностью перспективными новинками, интерактивным взаимодействием с продуктами, взрывом эмоций от краш-теста и тёплой атмосферой дружеской компании.

Такое событие лучше один раз увидеть.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), Koemmerling (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2020 году компания в очередной раз подтвердила право на ее использование и вышла на третий сертификационный цикл.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу cebsvar(isj)cec.eh или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Анастасия Шищенко.


Комментарии