bnr

ООО «ВИЛО РУС» отметила 5-летие со дня открытия завода в России

29 июня компания ООО «ВИЛО РУС» провела торжественное онлайн мероприятие, посвященное юбилею завода WILO в Ногинске.

b7685b1c64eca6fdaba1036f6ceee119.jpegНиколай Самойлов, генеральный директор ООО «ВИЛО РУС», Йенс Даллендоерфер, старший вице-президент региона продаж «Развивающиеся рынки», Павел Филиппенков, технический директор ООО «ВИЛО РУС».

В цифровом мероприятии, формат которого обусловлен ситуацией с коронавирусом, приняли участие Йенс Даллендоерфер, старший вице-президент региона продаж «Развивающиеся рынки», Николай Самойлов, генеральный директор ООО «ВИЛО РУС», и Павел Филиппенков, технический директор ООО «ВИЛО РУС».

В ходе онлайн конференции ТОП – менеджмент компании поделился достижениями и результатами развития производства со дня открытия завода, а зрители имели возможность увидеть закулисье производственной площадки в Ногинске.

Оливер Гермес, председатель правления и генеральный директор группы Wilo, не смог присутствовать лично на мероприятии ввиду ситуации с коронавирусом и обратился с поздравлением в формате видео. Г-н Гермес поблагодарил всех сотрудников компании за работу и подчеркнул, что без их вклада WILOв России, компания не достигла бы таких впечатляющих показателей. Он упомянул, что во время пандемии компания ООО «ВИЛО РУС» стала одной из немногих иностранных компаний, получивших статус системообразующего предприятия, и начала ограниченную деятельность с целью бесперебойного обеспечения и поддержания работы объектов с непрерывным производственным циклом и организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных ситуаций.

После краткого приветствия Йенс Даллендоерфер, старший вице-президент региона продаж «Развивающиеся рынки», рассказал об этапах развития группы компаний WILOв целом. Он отметил, что за последнее десятилетие компания превратилась из скрытого лидера в заметного игрока на рынке с хорошо развитыми связями, подчеркнув, что Россия сыграла в этом процессе значительную роль.

Также г-н Даллендоерфер упомянул, что в рамках долгосрочной стратегии группа компаний WILO обозначила пять глобальных мегатрендов, которые повлияют на жизнь людей в ближайшие десятилетия и будут иметь решающее значение для текущей и будущей деятельности Wilo: урбанизация, нехватка воды и энергии, глобализация, изменение климата. Они дополнены цифровизацией, которая является ключевым фактором во всех пяти глобальных тенденциях.

Николай Самойлов, генеральный директор ООО «ВИЛО РУС», поздравил сотрудников с юбилеем и рассказал об успехах компании WILORUSза последние 25 лет. Он отметил, что компания входит в тройку лидеров производителей насосов, имея масштабную географию продаж в России и странах Евразии. Оборудование WILOустановлено в самых известных зданиях и объектах страны: в финансовом центре «Москва-Сити», в башне «Лахта Центра». Компания WILORUSприняла непосредственное участие в подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018: 9 из 12 стадионов оборудованы насосами WILO.

Г-н Самойлов также упомянул о новинках в линейке насосного оборудования, рассказал об открытии интернет-магазина, внедрении программы онлайн-консультаций по сервису бытового оборудования «Wiloна связи». Отдельно генеральный директор отметил, что ООО «ВИЛО РУС» вошла в топ-100 работодателей России по версии HeadHunter, являясь привлекательной и открытой компанией, успешно развивающей HR-процессы.

Павел Филиппенков, технический директор ООО «ВИЛО РУС» особое внимание уделил подписанию в 2017 году «Специального инвестиционного контракта» (СПИК) с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Правительством Московской области. Соглашение явилось еще одним важным этапом осуществления стратегии группы WILO по локализации производства в России. На данный момент ООО «ВИЛО РУС» является единственной компанией обладателем СПИК среди международных компаний производителей насосного оборудования.

В финале онлайн конференции высокопоставленные спикеры поделились планами развития на ближайшие годы. Задачи компании в будущем – ориентация на нужды российских заказчиков, производство уникального оборудования и его конфигурирование под специфические запросы при сохранении неизменно высокого качества продукции. 

Ссылки на запись онлайн конференции на YouTube:


Комментарии