bnr

Доступное разнообразие: Металл Профиль расширяет ассортимент фирменной металлочерепицы

df7dc22c17d6cb74b7825910581d28e3.png

По просьбам клиентов стальная черепица нового поколения доступна для заказа в толщине 0,45 мм.

Фирменная металлочерепица «Металл Профиль» уже не первый год пользуется заслуженным успехом. В этом году отзываясь на просьбы клиентов, компания расширяет возможности применения брендовых продуктов. Для клиентов в ЦФО и Беларуси доступен заказ профилей Монтерроса, Монтекристо и Трамонтана в толщине 0,45 мм. А на Юге, Урале и в Сибири можно заказать в толщине 0,45 мм стальную черепицу Монтерроса® с покрытиями Полиэстер и VikingMP®.

Благодаря разнообразию сочетаний длины и высоты ступенек новая металлочерепица подходит для разных типов кровли. Мягкие линии профилей подчеркивает наличие 3D-реза (фигурного края по форме волны), а герметичность обеспечивает боковой замок с двумя капиллярными канавками.

∙Монтерроса®. Один из самых фактурных профилей. Его глубина может составлять до 77 мм. Это профиль, похожий на популярную в Европе керамическую черепицу. Плавность линий Монтерроса® напоминает букву S — это выделяет металлочерепицу на фоне остальных кровель.

∙Монтекристо®. Сочетает мягкие прямые линии профиля, округлые формы и объемные симметричные волны.

∙Трамонтана®. Получила название в честь одного из ледяных ветров Средиземноморья. Благодаря жесткости листов Трамонтана® подходит для регионов с сильным ветром.

Также напомним, что VikingMP® — матовое покрытие класса «Стандарт», не уступающее по внешнему виду покрытиям классов «Премьер» и «Премиум». Оно обладает хорошей прочностью, способно выдерживать резкие перепады температур и подойдет для крыш в разных климатических поясах. Полиэстер — глянцевое покрытие класса «Стандарт» на основе полиэфира. Это универсальный вариант для любой крыши. 

Комментарии