Студия Geometrix Design разработала проект выставочного стенда для производителей невидимых вентиляционных решёток Invisiline

Подпишитесь на канал

«Для нас важна не только топовая эстетика, но и качество материалов и позиционирование бренда, именно поэтому мы всегда большое внимание уделяем оформлению стендов. В этом году хотелось сделать что-то глобальное, чтобы инсталляция была не просто частью, а самой структурой стенда Invisiline. Сложная параметрическая основа играет на контрасте с минималистичностью продукта. 99 объёмных элементов, 4.5 тысячи клёпок с помощью которых элементы собрались в единую объёмную параметрическую конструкцию».

90580c3b918cb7ad283b6fa298635054.png

Также на стенде продемонстрирована система InvisiLight. Уникальная система Invisilight, представляет из себя вентиляционный диффузор, в который можновстраивать светильники/световые системы. В щелевом диффузоре Invisilight возможноиспользование как трековых, так и точечных накладных светильников.За счёт объединения линии щелевого диффузора и световой ниши есть возможность полностьюскрыть техническое оснащение помещения системой вентиляции и кондиционирования, при этомвсе элементы системы подобраны таким образом, что эффективность работы вентиляционнойсистемы никак не страдает.

Архитектура: Geometrix Design | Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен

Parametric modeling and CNC-documents (Параметрическое проектирование и рабочая докментация): Alfiya Shakuryanova (Альфия Шакурьянова)

Фотограф: Даниэль Анненков

Сайт и социальные сети:

https://invisiline.ru/

https://www.facebook.com/invisiline.ru

https://www.instagram.com/invisiline.ru /

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!