bnr

Группа «Эталон» завершила монолитные работы в клубном доме «Счастье на Семеновской»

В клубном доме «Счастье на Семеновской», который Группа «Эталон» возводит в Москве по адресу Измайловское шоссе, 20, завершены основные монолитные работы.

24dff87f6c3082382fa6034b4c8c6edf.jpg

На текущий момент полностью выполнено устройство железобетонного каркаса в жилой части здания, строители приступили к кровельным работам. Кроме того, начался монтаж оконных конструкций, продолжается кладка внешних стен и внутренних перегородок.

Новый жилой дом «Счастье на Семеновской» - это 13-этажное здание с подземным паркингом и гостевой наземной автостоянкой. В доме запроектировано всего 72 квартиры, от однокомнатных до трехкомнатных, площадью от 39,77 до 90,6 кв. м.

Особенностью «Счастья на Семеновской» станут квартиры с большой площадью остекления и без внутренних несущих стен, что позволит будущим жителям организовать пространство с максимальной вариативностью. Кроме того, в каждой квартире запроектированы лоджии. Форма здания в виде прямоугольника с шестью выступающими частями продиктована стремлением обеспечить наилучшую инсоляцию жилых помещений.

На первом этаже нового дома разместятся объекты коммерческой и социальной инфраструктуры с отдельным входом, а также просторный вестибюль и другие общественные помещения, необходимые для комфорта жителей. На благоустроенной придомовой территории появятся детская площадка и зона для отдыха с ландшафтным озеленением.

Клубный дом «Счастье на Семеновской» строится в сложившемся зеленом районе Москвы недалеко от крупнейших парков столицы: «Сокольников» и «Измайловского парка». В 250 метрах от нового дома находятся уютный Семеновский парк и сквер. В пешей доступности расположены школы, детские сады, медицинские центры, магазины, торгово-развлекательные комплексы и спортивные объекты, включая стадион «Крылья советов». Хорошую транспортную доступность будущим жителям «Счастья на Семеновской» обеспечивает близость станций метро «Семеновская» и «Электрозаводская», Измайловского шоссе, а также удобные выезды на Северо-Восточную хорду и Третье транспортное кольцо.

Продажи недвижимости в новом доме стартовали в ноябре прошлого года, практически одновременно с началом строительства. На сегодняшний день в продаже представлены несколько лотов с различными планировками от одной до трех комнат.

Комментарии