Schneider Electric представила решение для интеграции инженерных систем и систем безопасности

Подпишитесь на канал

10db348a876909c0bc8ab7312fc07ebe.jpg

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представила интеграционное решение для обеспечения обмена информацией между инженерными системами здания и системой безопасности.

Систему контроля доступа EcoStruxure Security Expert теперь можно интегрировать с платформой для автоматизации зданий EcoStruxure Building Operation посредством расширения Smart Connector. Благодаря интеграции, EcoStruxure Building Operation сможет отображать информацию о состоянии дверей доступа, датчиков охранной сигнализации, об этажах и зонах здания, а также позволит осуществлять централизованное управление сигналами тревоги. Возможности графической системы, такие как TGML и скрипты, помогают представлять состояние систем безопасности в удобном и наглядном виде.

Решение позволяет владельцам здания и эксплуатационным службам унифицировать всю информацию о здании и контроле доступа, чтобы управлять им более эффективно. В результате интеграции пользователи EcoStruxure Building Operation получают доступ к просмотру состояния системы и управлению ее компонентами на всех типах устройств. Обмен информацией формирует полную картину работы всех систем здания, открывает новые возможности по повышению энергоэффективности, помогает снизить затраты на эксплуатацию и обслуживание интегрированных систем.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!