Новые окна KÖMMERLING для новой жизни героев программы «Большая переделка»

Дизайнеру Юрию Волкову предстояло работать с пространством квартиры семьи Дегальцевых. Программа с участием премиального бренда KÖMMERLING вышла на телеканале «Россия 1».

По проекту дизайнера решено было самую большую и светлую комнату превратить в гостиную, совмещенную со спальней для старших детей.

e0f7d0b440fb38430a58e80f01a42ac3.jpg

В помещении есть лоджия, которую необходимо было не только утеплить, но и оснастить необходимыми системами хранения. Здесь появится рабочее место.

Старый хозяйский балконный блок и окна на лоджии заменили современными из профиля премиального немецкого бренда KÖMMERLING.

2c2b4d52e59286fb7e40b95f49c1c202.jpg

Новые профильные системы пятикамерные, с монтажной шириной 76 мм, что позволяет не только сохранять тепло, но улучшает звукоизоляцию. Они энергосберегающие и экологичные, поскольку производятся без применения свинца по уникальной технологии greenlineи отмечены экомаркировкой «Листок жизни».

1e0dcf85720669c157dbd3aa38b5e577.jpg

Профиль балконного блока окрашен в массе в темно-коричневый цвет и имеет двустороннюю ламинацию в красивом модном сером оттенке. Установленные стеклопакеты большие, без перемычек и заполнений. А значит, в комнате героев будет больше света.

4eed5b24fa41bf915318ab483f086df0.jpg

Окна на самой лоджии имеют внутреннюю ламинацию в том же оттенке, что и балконный блок, а снаружи по фасаду – белые, чтобы не нарушать общую архитектуру дома.

Эфир программы «Большая переделка» уже доступен по ссылке:

https://peredelka.tv/episodes/bp/bolshaya-peredelka-dlya-semi-degaltsevykh/

О компании profineRUS

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), Koemmerling (Кёммерлинг) и Knipping(Книппинг).

«профайн РУС» - единственная компания на российском рынке строительно-производственная компания, продукция которой прошла добровольную экологическую сертификацию и получила экомаркировку «Листок жизни». В 2020 году компания в очередной раз подтвердила право на ее использование и вышла на третий сертификационный цикл.

Экомаркировка «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года система входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в агентстве ACG по адресу cebsvarce(uxt)tznvy.pbz, контактное лицо – Кирилл Герасимов.

Комментарии