«РЕАЛИТЕК» создает индустриальный парк «Демидов» в Балашихе

Подпишитесь на канал

В Балашихе ведутся работы по строительству нового индустриального парка «Демидов». Это второй объект из кластера индустриальных парков, которые создает в Московской области компания «РЕАЛИТЕК коммерческая недвижимость». Общая площадь проекта 25 га. Общая площадь объектов резидентов – 110 тысяч квадратных метров. Объем инвестиций составляет более 3, 3 млрд рублей. Количество рабочих мест – 795.

199b66e4e95a7d34e823f034f63b01c3.jpg

Индустриальный парк «Демидов Балашиха» строится по концепции Greenfield. Объект возводится на ранее не застроенном земельном участке. Обширный комплекс с развитой инфраструктурой и передовой технической оснащенностью. В состав индустриального объекта входят производственные, складские, технические и офисные помещения, предназначенные для развития бизнеса и всего округа. 

Парк создается с учетом актуальных потребностей клиентов. На данный момент парк полностью укомплектован резидентами. 80% площадей парка заняты производственными помещениями.

В числе резидентов парка: Водоворот, Криогенсервис, Cotton Club, Буркомплектресурс, Матрасград, МитрексМ, МС Мебель и другие.

«Строительство индустриальных парков сложный и очень интересный процесс. Главная задача при проектировании объекта - создать единую концепцию развития территории, на которой будет удобно и комфортно вести бизнес. Для России строительство индустриальных парков молодое и перспективное направление, которое быстро трансформируется. К примеру, помимо качества строительства и обеспечения индустриального объекта, важно создать сообщество резидентов и управляющей компании, которые могут успешно сотрудничать и быть полезными друг другу. 

Для реализации подобных амбициозных инициатив важно, чтобы бизнес и власть находились всегда в конструктивном диалоге. Благодаря поддержке Правительства Московской области, Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области, Администраций городских округов и наших активных резидентов – проект воплощается в жизнь», - отметил Евгений Пастухов, руководитель девелоперской компании «РЕАЛИТЕК».

________________________________________________

«РЕАЛИТЕК коммерческая недвижимость» – девелоперская компания полного цикла, которая разрабатывает инвестиционные проекты от идеи до полной реализации, создает индустриальные парки и реализует промышленную, складскую и коммерческую недвижимость. «РЕАЛИТЕК» развивает три направления работы гибкой девелоперской компании: продажа земельных участков в индустриальных парках «Greenfield», комплекс работ по созданию девелоперского проекта (прединвестиционный анализ, ИРД, проектирование, разрешение на строительство, экспертиза, ввод в эксплуатацию), строительство объектов «Build-to-suit» с продажей или арендой. «РЕАЛИТЕК» видит своей целью оказание всесторонней поддержке своим клиентам (резидентам) для успешного развития их бизнеса на территории созданных индустриальных парков и обеспечивает взаимовыгодное сотрудничество всех участников инвестиционных проектов.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!