CASE Construction приняла участие во Втором международном демонтажном форуме России

Подпишитесь на канал

Второй международный демонтажный форум России (Russian Demolition Forum 2021, RDF 2021) состоялся 6–7 сентября 2021 года в Москве в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki. Существенным отличием формата мероприятия 2021 года от прошлогоднего события стало введение номинаций для производителей и категории «Лучший проект», в которой победителей определяет жюри в составе иностранных экспертов. CASE Construction совместно с дилером «Строительные Машины» выступила золотым спонсором мероприятия.

31661f4eaae8b6caf73c2eba11bd4e75.jpg

Москва, 9 сентября 2021 года

Второй международный демонтажный форум России (RDF 2021) нацелен на создание прочных взаимоотношений всех заинтересованных сторон в области сноса зданий и сооружений, обращения с отходами от сноса и очистки от загрязнений, на обмен опытом и внедрение современных технологий для создания более привлекательной, безопасной и экологически чистой отрасли. Достижение этих целей включено в сферу интересов производителя строительной техники CASE Construction и является одним из приоритетных направлений его деятельности.

В предыдущем мероприятии — Первом международном демонтажном форуме России (RDF 2020) — приняли участие 120 делегатов из 60 компаний, представлявших 8 стран. Состав участников RDF 2021 стал еще более масштабным. В этом году форум проводился при поддержке Demolition Hub, Professional Demolition International (PDi), European Demolition Association (EDA), Национальной ассоциации демонтажных организаций (НАДО), Национальной ассоциации арендодателей строительной техники (НААСТ), Национального объединения производителей строительных материалов изделий и конструкций и Университета Минстроя. В важнейшем для отрасли специальном форуме приняли участие российские и зарубежные демонтажные компании, производители строительной техники и навесного оборудования, а также ведущие промышленные предприятия России.

15bf534b81ec9b01ecf294fc37c8eba9.jpg

Бизнес-директор CNH Industrial по строительному оборудованию в России и Республике Беларусь Александр Марков подчеркнул: «Мы приняли решение поддержать важное для отрасли мероприятие, в котором выступили спонсорами. Участвуя в международном демонтажном форуме вот уже второй год подряд, мы видим, как быстро растет интерес к нему со стороны отраслевого бизнес-сообщества. Налицо актуальность рассматриваемой проблематики, возможность непосредственного живого общения и налаживания новых контактов. Для нас демонтажный форум — это одно из ключевых мероприятий года, влияющее на дальнейшее развитие отрасли».

В рамках форума прошел конкурс RDF 2021 Awards, целью которого является признание преимуществ техники и лучших практик производителей, определяемых международной судейской коллегией экспертов из числа лидеров отрасли. Для участников введены две престижные номинации: «Инновационная строительная и демонтажная техника» и «Инновационные инструменты и навесное оборудование». Проект компании «Строительные машины», дилера техники CASE, экскаватор-разрушитель CASE CX 800B, стал победителем в номинации «Инновации. Машины и механизмы для демонтажа и рециклинга».

Машины под брендом CASE давно зарекомендовали себя в качестве эффективных и надежных решений для отрасли демонтажа зданий и сооружений. Наиболее популярными реализованными в России проектами стали 50- и 80-тонные экскаваторы CASE моделей СX490C и СХ800В.

В Россию экскаваторы-разрушители CASE поставляет компания «Строительные Машины», которая является официальным дилером CASE Construction и одновременно дилером производителя Kocurek Excavators Ltd. (Англия), поставщиком оборудования для разрушения и сноса.

Экскаватор-разрушитель CASE CX490C уже более года успешно участвует в ведущих проектах по демонтажу в Москве. Он оснащен 34-метровой телескопической стрелой и гидроножницами или гидромолотом, с помощью которых машина эффективно разрушает высокие здания даже в условиях плотной городской застройки. Кроме телескопической стрелы, в комплект с CASE CX490C входит основная стрела с рукоятью и двумя позициями крепления. Приобретая один экскаватор с двумя комплектами стрел, заказчик получает «четыре в одном»: разрушитель для высотного сноса, разрушитель на нижнем уровне, экскаватор с ковшом для перегрузки разрушенного материала, а также машину для работы с гидромолотом.

В мае 2021 года в Россию был доставлен уникальный экскаватор-разрушитель CASE CX800В, специально спроектированный для очень важного проекта в России. Перед ним поставлена ответственная задача: разрушение корпусов недостроенной Воронежской атомной станции теплоснабжения, долгое время находившихся на консервации. Это крайне сложно, так как толщина перекрытий из сверхпрочного бетона достигает 900 мм. Тем не менее, экскаватор-разрушитель CASE CX800В отлично справляется с выполнением такой работы.

На этот объект экскаватор был поставлен в специальной комплектации с 32-метровой стрелой для работы пятитонными ножницами или гидромолотом. С целью максимального расширения рабочего диапазона 140-тонный гигант может быть оборудован 50-метровой телескопической стрелой и гидравлическими ножницам весом 3 т. А при необходимости оперировать более мощными гидравлическими ножницами массой до 10 т или одним из специальных ковшей, включая ковш-дробилку, экскаватор CX800C использует сменную стрелу длиной 16 м. Все три стрелы входят в комплект экскаватора. Существенным преимуществом этого экскаватора-разрушителя является возможность заменять одну стрелу другой в течение часа без использования подъемной техники.

Заказчик данной машины — компания ООО «ВолгаСтрой», один из лидеров отечественной демонтажной отрасли.

В сентябре 2021 года мы представим еще один важный проект для демонтажной отрасли — 80‑тонный экскаватор CASE, воплотивший новейшие технологии по разрушению при обеспечении безопасности проводимых работ.

О CASE Construction Equipment

CASE Construction Equipment производит, продает и обслуживает по всему миру широкий ассортимент строительных машин и оборудования. В настоящее время продуктовая линейка CASE включает более 90 различных моделей, в числе которых — гусеничные экскаваторы, грейдеры, фронтальные колесные погрузчики, телескопические погрузчики, гусеничные бульдозеры, мини-погрузчики и экскаваторы-погрузчики. Заводы CASE расположены по всему миру: в США, Бразилии, Италии, Индии и Японии.

Профессиональная дилерская сеть CASE в России предлагает своим клиентам не только лидирующие в отрасли строительные машины, но и гарантийную и послепродажную поддержку, высочайший уровень сервисного обслуживания, большой выбор дополнительных программ послегарантийного обслуживания и гибкие финансовые инструменты.

Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.casece.com. CASE Construction Equipment является брендом CNH Industrial N.V., мирового лидера продукции промышленного назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange (NYSE: CNHI)) и на Телематическом акционерном рынке (Mercato Telematico Azionario) Итальянской Биржи (Borsa Italiana (MI: CNHI)).

Дополнительную информацию о CNH Industrial вы найдете на сайте www.cnhindustrial.com.

За более подробной информацией обращайтесь в пресс-службу CNH Industrial Россия:

Елена Рашевская, +7 910 444 07 32

ryran.enfurifxnln(lhh)pauvaq.pbz

Татьяна Парамзина +7 903 233 82 37

Менеджер по связям с общественностью Media Service Agency

arjf(eve)zrqvnfreivpr-ntrapl.eh

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!