Команда «Крупного плана» представляет Россию на выставке The Big5 в Дубае

Подпишитесь на канал

278d0478ead11fd3297bbb588ff3fe09.png

Архитектурное бюро «Крупный план» стало единственной архитектурной компанией, включенной в российскую делегацию Московского экспортного центра на крупнейшей международной выставке строительных технологий, оборудования и материалов The Big5 International Building & Construction Show, которая проходит с 12 по 15 сентября в Дубае.

В этом году делегацию Московского экспортного центра представляют 13 компаний, которые представят новейшие достижения в области строительства и архитектуры. Компании-участники развивают сферы строительства, архитектуры, дизайна, программных разработок и решений для этой индустрии. В рамках коллективного стенда Made in Moscow бюро «Крупный план» продемонстрирует коллегам из разных стран и гостям выставки макеты своих недавних проектов. В частности, макет БЦ «Beetle» в Жуковом проезде.

Выставка The Big5, которая проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты Дубая, ежегодно объединяет глобальных игроков рынка, стейкхолдеров, байеров, профессионалов и экспертов, которые активно развивают строительную отрасль, из 132 стран мира. Цель выставки — ускорение прогресса в строительной отрасли, поддержка экономического роста и создание более здоровой и устойчивой среды. Ежегодно на ней представлены экспозиции государств-участников и стенды крупных региональных фирм-застройщиков, подрядчиков, импортеров и распространителей.

c0d5aa0a9794604f91fe5584e60c3396.png

Во время выставки The Big5 2021 пройдут конференции и семинары по различным направлениям: The Big5 Solar — единственное мероприятие на Ближнем Востоке, посвященное «зеленому» строительству, Women in Construction Forum & Awards — форум и премия, посвященные минимизации гендерных стереотипов в сфере строительства, Выставки городского дизайна и ландшафта и пр.

Проектное бюро «Крупный план» основано в 2012 году архитектором Сергеем Никешкиным и конструктором Андреем Михайловым. Специалисты компании проводят весь комплекс проектных работ — от архитектурной концепции до авторского надзора на строительстве. В компании используют технологии информационного моделирования зданий и строений BIM и «зеленые» стандарты LEED и BREEAM, что позволяет проектировать общественные и жилые здания, оказывающие минимальное воздействие на окружающую среду. В портфолио бюро десятки реализованных проектов общественных, жилых, офисных и торговых зданий. По проекту бюро построены ТРЦ Теплый стан, получивший архитектурную премию Москвы, бизнес-центр «Крунит», идет строительство жилого комплекса ЖК «31 квартал» (Пушкино), жилого квартала New Time (Санкт-Петербург).

Контакты для СМИ:

Коммуникационное агентство rupor

ce(miq)ehcbece.pbz; +7 967 221 48 50; +7 985 999 49 62

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!