Шымкент выбирает трехслойные сэндвич-панели

За восемь месяцев 2021 года в Шымкенте реализовали 25 000 м2 трехслойных сэндвич-панелей от «Металл Профиль». Это лучший показатель за пятилетку.

Ограничения, вызванные эпидемиологической ситуацией, постепенно снижаются. Оживает и строительный рынок. Специалисты «Металл Профиль» все чаще выезжают на объекты, помогая клиентам осуществлять расчеты и составлять проекты. Это позволяет показывать достойные результаты в реализации продукции.

На юге Казахстана, в городе Шымкент, за восемь месяцев 2021 года специалисты ТОО «Завод Металл Профиль» реализовали более 25 000 м2 трехслойных сэндвич-панелей. Это лучший показатель в регионе за последние пять лет.  Для сравнения, в 2020 году было продано всего 6 539 м2. Самыми востребованными оказались оттенки сигнальный синий и сигнальный белый. Это универсальные цвета, хорошо комбинирующие с любыми цветовыми решениями, широко используемые в промышленном и бизнес-домостроении.

Трехслойные сэндвич-панели – это современный, практичный и удобный в эксплуатации облицовочный материал. ТСП от «Металл Профиль» обладают рядом преимуществ:

Сэндвич-панели делают на высокоточных линиях, они герметично стыкуются, сохраняя в помещении нужный микроклимат.

  • Подходят для разных климатических условий.
  • Обладают высокой огнестойкостью.
  • Стальные облицовки ТСП устойчивы к механическим воздействиям.
  • Относительно мало весят и просто монтируются в любое время года.

Напомним, что продукцию под брендом «Металл Профиль» на территории Казахстана реализует стратегический партнер «Металл Профиль» в Республике Казахстан - ТОО «Завод Металл Профиль».

44dfa09822347b09e68df20a54a99e66.jpg

ac07ee0d95b6b5d5ad8dcf04e171a1db.jpg

На фото: Центр бокса им. Серика Сапиева, в строительстве здания использованы трехслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» (облицовка под стеклом).

Комментарии