Дилерская сеть «Металл Профиль» в Казахстане расширяется

В Актобе появился новый офис дилера ТОО «Завод Металл Профиль»компании KZM Aktobe.

На западе Казахстана, в городе Актобе, появился новый офис дилера ТОО «Завод Металл Профиль» (стратегического партнера «Металл Профиль» в республике). Компания KZM Aktobe специализируется на продаже металлического штакетника и комплектующих. Благодаря сотрудничеству с ТОО «Завод Металл Профиль» компании удалось расширить ассортимент реализуемой продукции. Широкий ассортимент продукции для стальных кровель и фасадов от «Металл Профиль» представлен на фирменных брендированных стендах.

В новом офисе дилера можно заказать и приобрести профилированный лист, металлический сайдинг, водосточные системы и трехслойные сэндвич-панели «Металл Профиль».

85de24275867ccfeeff5a4f07d7c3001.jpg

ООО «Компания Металл Профиль» (metallprofil.ru) является №1 в мире по производству металлочерепицы, профнастила, стальных кровель, фасадов и водосточных систем, производителем №1 сэндвич-панелей и вентилируемых фасадов на рынке России и стран СНГ (по результатам Исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием Аналитического центра НАФИ, 2021). С 2011 года Компания Металл Профиль ежегодно входит в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний России, с 2015 года присутствует в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России».

Комментарии