Звездный футболист Роналду вынужден сменить жилье в Англии из-за овец

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, вернувшийся прошедшим летом в английский клуб «Манчестер Юнайтед», вынужден был экстренно сменить место жительства по весьма оригинальной причине.

bf2c2c942dd459400092140769f73c0f.jpg

Для Роналду и его большой семьи – жены Джорджины и четверых детей, первоначальным местом обитания после возвращения в Англию стал роскошный особняк, оцениваемый СМИ в 6.5 миллионов фунтов стерлингов, располагавшийся неподалеку от Манчестера. Однако прожила там чета португальца недолго – живописное место также облюбовала группа овец с местной фермы, которая паслась неподалеку от дома Роналду, и процесс этот сопровождался громкими звуками издаваемыми животными, что мешало Криштиану высыпаться по утрам.

Поэтому, убедившись в том, что с овцами ничего нельзя сделать, дабы сменить их место дислокации для пастбища, Роналду уступил в неравной борьбе с «шумными соседями», и теперь его прописка в более скромном – «всего лишь» за 3 миллиона фунтов, поместье в графстве Чешир. Причем, как утверждает пресса, ранее в этом доме проживал другой, уже бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Энди Коул, давно завершивший карьеру, но оставивший добрые рекомендации о жилище своему коллеге по цеху.

Отметим, что несмотря на проблемы с выбором жилья, дела на футбольном поле в новой команде у Роналду идут неплохо. С первого же матча за «Манчестер Юнайтед» Криштиану начал заниматься привычным ему делом – забивать голы в ворота соперников, и сейчас именно португалец стал фаворитом в борьбе за титул лучшего бомбардира нового сезона Английской Премьер-лиги. В этом можно убедиться, ознакомившись с котировками на эту позицию в удобном приложении компании Мелбет (https://betonmobile.by/prilozhenie-melbet), где также несложно отыскать и коэффициенты на другие заметные события, связанные с миром футбола.

Возвращаясь же к теме недвижимости и Криштиану Роналду, стоит отметить, что по подсчетам СМИ, португалец, выросший в ветхом домике в родном городе Мадейра, став звездой футбола мирового уровня, уже успел потратить на купленное и арендованное жилье в разных городах Европы, где ему приходилось выступать, более 50 миллионов евро.

Кроме того, Роналду является владельцем сети гостиниц под названием «Pestana CR7», считая именно этот бизнес своим призванием после окончания активной карьеры игрока.  

3bf0b305f670503ecc6d102a001f2071.jpg

Комментарии