Представители profine RUS обсудили с партнерами новый ГОСТ в режиме online

После анонса ввода новой редакции ГОСТ 23166-99 «Конструкции оконные и балконные светопрозрачные ограждающие. Общие технические условия» в компанию поступило много вопросов от партнёров, в результате возникла необходимость в проведении встречи в online-формате. Во вторник 6 октября представители profine RUS проинформировали партнёров о новом документе и обсудили с ними несколько актуальных вопросов.

0c4a88e0a70262cb1b7e71b790e78230.jpg

На встрече представители profine RUS рассказали, к чему нужно быть готовым с появлением нового ГОСТ, определили разницу между действующим и предыдущим документом, а также обсудили его влияние на вопросы безопасности и на себестоимость оконных конструкций. Компания profine RUS обозначила свою позицию по документу и рассказала о намеченных шагах и действиях, которые направлены на правовую поддержку своих партнёров.

Встреча прошла в формате живого диалога, все присутствующие смогли открыто высказать свое мнение и получить ответы на текущие вопросы от руководителя отдела строительного консалтинга profine RUS Александра Артюшина.

Формат online-встреч полезен, позволяет оперативно решать рабочие вопросы и выстраивать бизнес-диалог с партнерами от Калининграда до Камчатки, считают в компании profine RUS. Практика подобных встреч обязательно будет продолжена в будущем.

d513bb4148fcfa114b5188e56d69ee85.jpg

Комментарии