Новое решение от KÖMMERLING для кухни Ольги Чигодайкиной

Бренд KÖMMERLING совместно с партнёрами принял участие в остеклении кухни Ольги Чигодайкиной — главного редактора и совладелицы интернет-портала «Окна Медиа».

Ольге было важно решить дизайнерскую задачу: готовые окна должны сочетаться с интерьером кухни и при этом не нарушать концепцию дома со стороны фасада. Не каждый потребитель сегодня столь ответственно учитывает влияние оконной конструкции на внешний вид здания.

Для изготовления новых дизайнерских окон Ольга выбрала премиальный профиль KÖMMERLING, выбор этого бренда обусловлен в первую очередь из-за площади остекления.

По проекту необходимо было сделать окна с достаточно большими створками, благодаря своим техническим возможностям профильные системы KÖMMERLING 76 позволяют делать большие и в то же время надежные створки с тяжелыми стеклопакетами.

Если профиль меньше монтажной ширины 76 мм, большие створки могут провисать. Как следствие этого, они обычно пропускают тепло наружу. Профильные системы KÖMMERLING 76 имеют пять воздушных камер, чем обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.

Прежнее окно было классическим белым и не вписывалось в интерьер кухни. Для дизайнерского проекта окна выполнили из профиля KÖMMERLING окрашенного в массе «серый антрацит» с двухсторонней ламинацией.

Теперь на кухне Ольги стоят окна, внутренняя сторона которых выполнена под дерево, а внешняя в цвете «серый антрацит», чтобы не нарушать концепцию здания. Дизайн профилей KÖMMERLING — это строгие и прямые линии. Они выглядят лаконично, в их оформлении нет ничего лишнего.

Все подробности проекта можно узнать от самой Ольги Чигодайкиной. О новых окнах и о процессе их установки в своей квартире она рассказала на портале «Окна Медиа» и на авторском YouTube-канале.

__________________________________________________________________

О компании profine RUS

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), Koemmerling (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» — единственная строительно-производственная компания на российском рынке, продукция которой прошла добровольную экологическую сертификацию и получила экомаркировку «Листок жизни».

Экомаркировка «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года система входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в агентстве ACG по адресу xvevyy_trenfvzbi(csj)yvfg.eh , контактное лицо – Кирилл Герасимов.

Комментарии