KÖMMERLING в «Большой переделке» для семьи Бубенцовых: как превратить шесть квадратных метров кухни в функциональное и удобное помещение

d6f6d4efa7d9abf888a44f53b16986ac.jpg

В рамках программы «Большая переделка» на канале «Россия 1» бренд KÖMMERLING вместе с дизайнерами помог обустроить компактную квартиру героев.

Николай и Людмила Бубенцовы мечтали о современной, светлой, практичной и функциональной кухне. «Большая переделка» услышала их просьбу: силами дизайнеров Ирины Толмачевой, Максима Камнева и Сергея Колякова получилось создать небольшое пространство с красотой в каждом метре. Бренд KÖMMERLING по традиции принял участие в программе.

Одним из наиболее полезных мест стала новая рабочая зона. Столом выступил новый широкий подоконник, который освещается естественным светом из нового окна.

Хозяйское окно заменили на современное пластиковое. Теперь на кухне героев стоит оконная система из премиального профиля KÖMMERLING 76, который сохраняет гораздо больше тепла благодаря пяти внутренним камерам. В помещении всегда будет уютно, а зимой можно будет даже сэкономить на отоплении.

9c70702dc574fdeb5fd4d19191188ebb.jpg

Дизайнеры не просто так выбрали профиль KÖMMERLING для проекта. Его белоснежная поверхность дополняет дизайнерское решение и подчёркивает чистый и светлый интерьер кухни. Профильные системы KÖMMERLING– это лаконичные строгие и прямые линии, ничего лишнего в новом интерьере.

Профильные системы KÖMMERLING произведены по уникальной экологичной технологии greenline – без свинца, именно благодаря этой технологии поверхность профиля обладает повышенной устойчивостью к ультрафиолету. Кроме того, экологичность систем подтверждает и экомаркировка «Листок жизни».

c370981f63f5f81cbeb65159b5f6c837.jpg

Посмотреть дизайнерское решение можно в эфире программы «Большая переделка» доступен по ссылке: https://www.peredelka.tv/episodes/bp/bolshaya-peredelka-dlya-semi-bubentsovykh/

О компании profine RUS

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), Koemmerling (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» — единственная строительно-производственная компания на российском рынке, продукция которой прошла добровольную экологическую сертификацию и получила экомаркировку «Листок жизни».

Экомаркировка «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года система входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в агентстве ACG по адресу xvevyy_trenfvzbi(nik)yvfg.eh , контактное лицо – Кирилл Герасимов.

Комментарии