Комната 3 в 1: моделируем пространство с помощью параллельно - сдвижных дверей KÖMMERLING PremiDoor 76

Для программы «Большая переделка» на канале Россия 1 дизайнеры Ольга Кромочкина и Оксана Сальберг-Вачнадзе разработали особенно креативный и функциональный проект квартиры семьи Гречиных. Немецкий премиальный бренд KÖMMERLING поддержал все дизайнерские задумки.

b812fbf05f174c09eb5c9985f8dce096.jpg

Интерьер квартиры выполнен в минималистичном скандинавском стиле, для которого характерны натуральные оттенки и материалы, а также особая цветовая гамма. Дизайнерам проекта предстояло совместить в одной комнате три функциональные зоны — спальню, гостиную и хозяйственную на балконе.

Началась переделка с замены остекления балкона. Здесь установили окна из премиальной профильной системы KÖMMERLING 76 мм с односторонней ламинацией, с внутренней стороны модный цвет «серый антрацит», внешняя сторона – «классический белый», чтобы не нарушать единый стиль фасада дома.

Пятикамерная профильная система KÖMMERLING с монтажной шириной 76 мм имеет отличные энергоэффективные характеристики - это позволило оборудовать для семьи Гречиных «теплый балкон» и организовать на нем пространство для всесезонного хранения одежды. Все оконные конструкции оснастили детскими замками, безопасность особенно важна в семье, где есть маленькие дети.

80a46d575bf613ca1d0131f53aa70b09.jpgЗонирование балкона и спальни в обычной городской квартире дизайнеры осуществили при помощи панорамного остекления. Вместо балконного блока установили уникальную систему подъемно-раздвижных дверей KÖMMERLING Premi Door 76, она позволила наполнить пространство светом и воздухом.

Подъемно-раздвижные двери – без порогов, легко сдвигаются в сторону, экономя полезную площадь комнаты.

KÖMMERLING Premi Door поставляют в классическом белом цвете, однако в зависимости от требований заказчика можно выбрать различные цветовые решения ламинации, чем и воспользовались дизайнеры.

Также, как и на балконе конструкцию выполнили в стильном цвете «Серый антрацит», она отлично вписалась в обновленный интерьер.

8985fe1d58efbf8da45bbf5cf7d5a5b3.jpg

Система подъемно-раздвижных дверей Premi Door уникальна и поможет зонировать, как пространство обычной городской квартиры, так и объединить помещение с прекрасными видами на природу в загородном доме. Благодаря возможностям остекления проемов большой ширины, с помощью конструкций можно создавать целые панорамные стены, максимальные размеры подъемно-раздвижных дверей Premi Door 76 могут достигать до 6,5 метров - в ширину, и до 2,6 метров – в высоту.

Вам не придется волноваться за холод в помещении, такие системы герметичны и имеют высокие показатели теплоизоляции – это позволяет использовать их в любой климатической зоне нашей огромной страны.

Все выбранные решения для проекта отвечают самым современным требованиям экологичности, бренд KÖMMERLING при изготовлении профилей использует бессвинцовую технологию greenline. Безопасность продукции для человека и окружающей среды подтверждает экомаркировка международного уровня «Листок жизни».

Эфир программы с новыми системами KÖMMERLING для новой жизни героев уже доступен по ссылке: https://www.peredelka.tv/episodes/bp/bolshaya-peredelka-dlya-semi-grechinykh/

56e6bf083a5ed6214e374b30d8e751d9.jpg

_________________________________________________________________________

О компании profine RUS

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), Koemmerling (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» — единственная строительно-производственная компания на российском рынке, продукция которой прошла добровольную экологическую сертификацию и получила экомаркировку «Листок жизни».

Экомаркировка «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года система входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES). 

Комментарии