KBE и «Квартирный вопрос» в гостиной знатоков

Проводить время за интеллектуальными играми любят не только участники клуба «Что? Где? Когда?». Герои новой передачи «Квартирный вопрос» тоже не прочь блеснуть эрудицией в уютной гостиной.

187b24bb454496e5479c86e1e957190a.jpg

Интересно проводить время и веселиться от души можно и в обычной городской квартире. Главное, чтобы рядом были любимые друзья и родные, а комната располагала к интеллектуальным играм и отдыху. Как вы уже догадались, в ближайшем выпуске телепрограммы «Квартирный вопрос» дизайнер будет решать очередную головоломку, чтобы превратить гостиную в домашний клуб эрудитов.

Для этого автор проекта полностью пересмотрит пространство комнаты и поделит его на две части. В центре разместится большой стол-трансформер, за которым никому не будет тесно, а по бокам - шкафы с книгами и коллекцией минералов. В основу концепции легла идея о клубе эрудитов, поэтому обстановку в комнате решили сделать похожей на библиотеку. А янтарный цвет стен и пламя камина снизят напряжение интеллектуальной борьбы и настроят хозяев и их друзей на уютный лад.

Помимо многочисленных светильников и настольных ламп за свет в комнате будет отвечать новый балконный блок, для которого выбрали профиль классического белого цвета системы KBE_76 мм. Благодаря новому остеклению помещение будет не только надежно защищено от непогоды, но и естественного света получит больше. Ведь главным отличием таких окон от большинства других являются повышенные энергосберегающие свойства при широких световых проемах. Шторы из мягкого бархата дополнят интерьер гостиной и разбавят его цветовую палитру.

Изготовление и монтаж балконного блока в проекте взял на себя партнер компании «профайн РУС» компания «Русокон».

За всеми этапами переделки гостиной следите в эфире программы «Квартирный вопрос» на канале НТВ в субботу, 28 февраля, в 11:50!

Комментарии