Окна profine RUS в новом клубном доме премиум-класса BELKIN

Партнёр profine RUS, компания «ПКП Пластик» из подмосковного Наро-Фоминска, принял участие в остеклении клубного дома BELKIN.

В городе Обнинск завершилось строительство нового клубного дома премиум-класса BELKIN от застройщика ООО «РусСтройГруп». В начале прошлого года на объекте были установлены окна из энергоэффективной профильной системы KBE_76 со скрытой фурнитурой Siegenia.

В основе клубного дома лежит интеллектуальная система «Умный дом», которую жильцы могут программировать по заданным параметрам.

«Клубный дом BELKIN расположен в 700 метрах от прудов в парке-усадьбе «Белкино». В шаговой доступности для жильцов дома также доступны магазины, школы и детские сады, а до центра города добираться пять минут», — сообщил застройщик ООО «РусСтройГруп» на официальном сайте клубного дома.

В каждой квартире предусмотрены увеличенные окна, которые пропускают больше естественного света, что делает помещение светлее и визуально просторнее. Для дома премиум-класса выбрали профили в модном цвете антрацит — один из оттенков серого. Тренд на палитру пошёл из Европы, последние годы российские архитекторы охотно используют его при проектировании своих объектов.

KBE_76 — это система с шестью воздушными камерами и монтажной шириной 76 мм, что позволяет применять современные двухкамерные и многофункциональные стеклопакеты толщиной до 50 мм. Профиль отличается наличием трехконтурного уплотнения. PCE-уплотнитель обеспечивает дополнительную защиту от сквозняков. Такая конструкция повышает тепло- и звукоизоляцию, благодаря чему жильцам не страшен холод и шум с улицы. Это дополнительно экономит энергию и расходы на коммунальные услуги.

Все профильные системы profineRUS экологичны, они производятся по уникальной экологичной бессвинцовой технологии greenline. Подтверждает экологичность продукции и производства единственная экомаркировка международного уровня в России «Листок жизни». Именно это доказывает, что бренды компании profine RUS (KBE и KÖMMERLING) заботятся об окружающей среде на всех этапах производства — от сырья до утилизации.   

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!