Дача в январе: какие инструменты понадобятся

В сезон белого снега, прекрасных видов и новогодней атмосферы, многие предпочитают проводить выходные в загородных домах, подальше от городской суеты и шума. Но не стоит совсем отказываться от даров цивилизации и взять с собой на дачу пару инструментов, которые значительно облегчают пребывание в загородном доме.

Дрель-шуруповерт

Данный инструмент является важной помощью не только на праздниках в загородном доме, но и в квартире. За время, пока мы все будем радостно отмечать каникулы, могут произойти различные ситуации бытового плана, с которыми невозможно справиться без вспомогательных инструментов. Упала полка, картина, сломался стул или стол - совершенно непредсказуемые ситуации, в которых дрель-шуруповерт будет отличным помощником. Отличный пример - аккумуляторная дрель-шуруповерт GD24DD35K2 24В от бренда аккумуляторной техники Greenworks. Два скоростных режима, бесщеточный мотор и встроенный LED индикатор являются отличным дополнением. Зарядное устройство и второй аккумулятор в комплекте увеличат продолжительность работы инструмента. Но главное преимущество данного инструмента - удобный кейс для хранения и транспортировки дрели-шуруповерта. Такой набор станет замечательным помощником в доме и лучшим подарком.

Важнейшим достоинством техники Greenworks является наличие единой экосистемы у каждой линейки. Это упрощает зарядку батарей отдельно для каждого инструмента.

Горелка

Достаточно простое приспособление, которое значительно облегчит ваше пребывание за городом. Желание посидеть у костра или пожарить шашлыки является совершенно предсказуемым на январских праздниках. Однако долгие процессы разведения огня будут только портить настроение гостей, поэтому если есть возможность приобрести горелку, то лучше сделать это непременно. В зимний мороз последнее, чего вам захочется, так это тратить лишние полчаса на разведение огня.

Цепная пила

Не уходя далеко от темы костра, стоит упомянуть, что гарантом будут хорошие дрова, которые чаще всего заканчиваются в самый неподходящий момент. А если же вы решили провести выходные в съемном доме, то будьте готовы к тому, что вам придется докупать или добывать хворост самостоятельно. Именно для таких случаев, многие советует взять с собой цепную пилу, например, модель Greenworks GD40CS18 - полупрофессиональная цепная пила, которая отлично подойдет для полноценного ведения дачного хозяйства. Ее надежный бесщеточный двигатель сопоставим по мощности с бензиновыми аналогами на 1,9 л/сил. Данная модель обладает компактными размерами, небольшим весом и долгим автономным временем работы (до 110 спилов от 4 А/час батареи), что делает ее незаменимым помощником на даче и в лесу. Пила оснащена шиной (40 см) из кремнистой стали. Масляный бачок для смазки цепи имеет прозрачный корпус, чтобы вы всегда могли следить за уровнем масла. Для безопасности предусмотрен предохранитель включения и механический тормоз цепи.

Где бы вы не решили проводить январские выходные, стоит заранее позаботиться об удобстве всех гостей и организаторов мероприятия, поэтому перестраховаться, захватив с собой кейс с электропомощниками, будет отличным решением. 

Комментарии