Компания profine RUS представила свои BIM-библиотеки брендов KÖMMERLING и КВЕ

Компания profine RUS при поддержке партнёров из BIMLIB выступила на конференции Российского Союза Строителей (РСС) на международной выставке строительных, отделочных материалов и оборудования, архитектурных проектов — «Сибирской строительной неделе», которая прошла в начале февраля в Новосибирске

22b77cd89d6801db752f17cf4b666d5f.jpeg

Сегодня BIM-технологии — это новые возможности при проектировании строительных объектов. Оконные конструкции занимают уже более четверти площади фасадов зданий и наличие информационных моделей оконных блоков различной конфигурации является необходимым условием успешного проектирования в этом формате.

Компания profine RUS — разработала и выпустила сразу несколько библиотек BIM-моделей светопрозрачных конструкций из профильных систем KÖMMERLING и КВЕ. Ими могут воспользоваться проектировщики и архитекторы при проектировании жилых, административных, коммерческих объектов, а также индивидуальной застройки.

Библиотеки BIM-моделей включают оконные и балконные конструкции, перегородки, эркеры, элементы остекления фасадов и др. конструкции. Отдельное место занимает специальная библиотека моделей KÖMMERLING –панорамных раздвижных конструкций, позволяющих, в том числе, трансформировать окружающее пространства. Открывая, или ограничивая, в зависимости от потребностей пользователей.

bbee0919aa95f57080de22f08d4e73a7.jpeg

BIM-технологии и возможности моделей светопрозрачных конструкций на основе систем KÖMMERLING и КВЕ стали темой специального совместного доклада profine RUS и компании BIMLIB на конференции Российского Союза Строителей 2 февраля в рамках международной выставки «Сибирской строительной недели». Представитель BIMLIB Антон Гребень выступил с темой «BIM-технологии, как обязательное требование современного строительства. Оконные конструкции profine RUS».

Специалист поделился наработками profine RUS в области цифровизации процессов проектирования и строительства, а также ознакомил с дополнительными возможностями разработанных BIM-моделей светопрозрачных конструкций «профайн РУС».

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!