Долой желтое рабство!

Пока в России продолжаются слёзные проводы небезызвестной сети с ярко-жёлтым логотипом – «Макдоналдс», продукция которой теперь активно продаётся за внушительные суммы на Авито, рэпер и бизнесмен Тимати (Тимур Юнусов) подал заявку на получение гранта от правительства Москвы на открытие новой сети крафтового фастфуда.

e2643e8b9451d5c012ea40d05bfe3823.jpg

По его словам, в данный момент обсуждается название новой сети.

Юнусов также подчеркнул, что новая сеть не будет пытаться заменить Макдональдс, масштабы и идея проекта иные. «Мы не собираемся заменять Макдональдс, мы предложим альтернативу, более свежую, интересную и современную и самое главное российского производства на 100%».

Искренне верим, что Сергей Семёнович Собянин помнит, как рэпер расхваливал деятельность мэра в эпатажном клипе – «Москва» (Тимати х GUF) и своих он не бросит.

Согласно решению столичного правительства, ключевым условием получения гранта является открытие новых точек фастфуда, а также прием на работу новых сотрудников.Московские предприниматели смогут подать заявку на предоставление гранта с 28 марта по 30 июня. Власти Москвы выделят 500 миллионов рублей на льготное кредитование для создания сети питания после приостановки работы ресторанов Макдональдс.

Также стоит отметить высокую вероятность того, что зарубежные кампании будут национализированы, однако имеются сомнения, что специфический дизайн и архитектурный стиль той же сети Макдональдс будет по душе частным инвесторам, азимут которых – нечто свежее, современное, в общем и целом, инновационное. 

В этих условиях можно сделать вывод – начнётся активное строительство новых объектов и это послужит хорошим экономическим толчком для строительной отрасли и её смежных отраслей – дизайн, производство строительных и отделочных материалов, ландшафт и т.п. Все это драгоценные рабочие места. Кроме того, каждый новый объект – лишняя возможность внедрения и обкатки последнего писка инноваций в сфере строительства – BIM (ТИМ – технология информационного моделирования).

Благодаря BIM можно автоматически производить необходимые вычисления или создавать чертежи, отчеты, проводить аналитическую работу, создавать графики работ, автоматически рассчитывать многие необходимые при строительстве параметры и многое другое – все это предоставляет инженерам неограниченные возможности, упрощает их работу и в перспективе результат труда более надёжный и качественный. Прозрачность строительства даёт уверенность что денежный капитал вложен грамотно.

bf7735d09a9f8121ae920262d291d81b.jpg

Любой кризис – это возможности

Продукция Макдональдс и многих других зарубежных корпораций близка нашим сердцам, однако стоит отбросить пелену ностальгии и, возможно, открыться для отечественных гастрономических изысков?

Не нужно идти на поводу у предрассудков – Теремок, До До Пицца и многие другие российские сети быстрого питания отлично себя зарекомендовали - альтернатива есть!

Более того, если вы настоящий гурман и у вас есть предпринимательская жилка – флаг вам в руки – совместите приятное с полезным, время до 30 июня ещё есть.

bfea6c3178c453f7d72ed8c65c986cf0.jpg

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!