profine RUS обновил дизайн защитной плёнки KÖMMERLING

Компания profine RUS разработала новый дизайн защитной плёнки для систем премиального бренда KÖMMERLING и подчеркнула его ЭКО направленность.

9ebfc60af3077a821d1b0e806fcac324.jpeg

При разработке дизайна плёнки перед profine RUS стояли задачи: визуально подчеркнуть премиальный статус бренда и максимально сохранить исходную цветовую гамму, выдержать чистый, лаконичный дизайн и при этом использовать все ключевые визуальные составляющие бренда KÖMMERLING.

Компания profine RUS не пошла по пути удешевления производства плёнки и использования печати в один цвет, так как в данном случае для компании важно, чтобы при первом же контакте потребитель сразу считал брендовую составляющую. На обновленную пленку KÖMMERLING нанесены сразу два логотипа — greenline и экомаркировки «Листок жизни», которые сразу подчеркивают ЭКО направленность продукта.

Для партнёров компании profine RUS защитная плёнка — это дополнительное уникальное конкурентное преимущество, а для конечных потребителей — ещё одно подтверждение экологической безопасности конструкций из профиля KÖMMERLING для человека и окружающей среды.

Новинку уже начали применять на производстве в Воскресенске для профильных систем KÖMMERLING 70 и KÖMMERLING 76 AD. Они дойдут до своих заказчиков в плёнке с обновлённым дизайном.

93f8e5369858ffcb2523780221b7405a.jpg

Комментарии