Правильный выбор для эффективного строительства: новый ударный аккумуляторный гайковёрт fischer упростит работу с бетоном

ГК fischer, мировой лидер в сфере высококачественных крепёжных решений, расширяет свой ассортимент в области электроинструмента. Новый аккумуляторный ударный гайковёрт fischer FSS 18V упрощает и ускоряет установку шурупов ULTRACUT FBS II — инновационных нержавеющих саморезов с шестигранными головками, разработанных для быстрого монтажа крепёжных деталей, труб, воздуховодов и оборудования к бетону. 

7db2bf93c7e33f4b3403b9f88629fc32.jpg

Особенностью прибора стала универсальность: он на 100 % совместим с аккумуляторными блоками и зарядными устройствами ещё двенадцати ведущих производителей электроинструментов и машин, входящих в Cordless Alliance System (CAS).

«Будучи партнёром по сотрудничеству в области аккумуляторных батарей CAS от нескольких поставщиков, мы открываем новые пути к беспроводным строительным площадкам: отсутствие кабелей при гарантии долгой работы оборудования повышает безопасность труда и его производительность», — считает Флориан Биркенмайер, спикер совета директоров по крепёжным системам группы компаний fischer. Благодаря универсальности нового решения профессионалы всегда смогут иметь под рукой нужный инструмент для любой стандартной или специализированной задачи.

Формат аккумуляторов CAS даёт пользователям больше мобильности и безопасности.Он позволяет им работать вне зависимости от электрических розеток, избегая опасности споткнуться о кабели. Использование одного и того же зарядного устройства и аккумулятора для нескольких инструментов даёт возможность работникам быть значительно более гибкими и продуктивными, поскольку с батареей совместимы 140 других продуктов.

В дополнение к быстрой и надёжной установке шурупов fischer по бетону ULTRACUT FBS II аккумуляторные ударные гайковёрты FSS 18V также подходят для стальных соединений (сталь к стали). При этом новый инструмент доступен в двух вариантах:

  • ✔ FSS 18V 400 BL — имеет бесщёточный двигатель и крутящий момент 400 Нм.Его можно регулировать в зависимости от диаметра шурупа по бетону ULTRACUT FBS II;
  • ✔ FSS 18V 600 — имеет крутящий момент 600 Нм.Идеально подходит для установки шурупов fischer диаметром от 10 до 14 мм.

Кроме монтажа и демонтажа ULTRACUT FBS II, гайковёрт позволяет работать со всеми шурупами fischer по бетону диаметром от 6 до 14 мм. Для удобства инструмент упаковывается в кейс L-Boxx для переноски.В комплект поставки входят подходящие аксессуары, такие как поясной крючок, адаптеры, резьбовые калибры и многое другое. Несколько таких кейсов можно ставить друг на друга, чтобы облегчить их транспортировку на строительной площадке. В настоящее время компания ведёт активную работу по сертификации новинки в России и надеется на скорейший вывод её на рынок.

Широкий ассортимент продукции fischer даёт возможность подобрать подходящее решение для любых задач по креплению и включает в себя крепежи для химической, стальной и пластмассовой промышленности, шурупы, свёрла, а также ряд продуктов для специальных применений, таких как фасадные и теплоизоляционные системы, отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, электрические установки.

77a5e3406660961a05576c92d6ad237d.jpg

Справка о Группе компаний fischer:

Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2021 г. количество сотрудников компании достигло 5400 человек, оборот составил 988 миллионов евро. На сегодняшний день Группа компаний fischer насчитывает 50 дочерних компаний в 38 странах мира, продукция fischer экспортируется более чем в 120 стран.

Основные направления деятельности ГК fischer: fischer «Крепёжные системы», fischer «Автомобильные системы», fischertechnik, fischer «Консалтинг» и LNT Automation.

fischer «Крепёжные системы» занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребности как профессионалов, так и домашних мастеров.

Официальным представителем fischer в России является ООО «Фишер Крепёжные Системы Рус».

Комментарии