KBE и «Квартирный вопрос»: гостиная от кутюр

8dbb4133caeab4adb784de1a7112e245.jpg

Кто сказал, что модные тенденции не могут рождаться в простой квартире? Дизайнеры программы «Квартирный вопрос» помогут осуществить мечту начинающему модельеру!

Для того чтобы мечты героини следующего выпуска программы «Квартирный вопрос» стали реальностью, ей нужно не только вдохновение, но и комфортное пространство для работы. Атмосферу для рождения творческих идей в простой московской квартире создадут дизайнеры. Задача предстоит непростая: розовую подростковую комнату, из которой наша героиня уже выросла, нужно превратить в модное ателье, не забыв при этом и про место для сна.

В процессе переделки дизайнеры программы разделят комнату на две зоны: в одной части комнаты будет фотозона и раскройный стол, а в другой – шоу-рум.

Обе зоны объединяются необычным зеркальным проходом. Обстановка комнаты навевает мысли об интерьерах французских домов мод: мягкие оттенки с минимальными яркими акцентами, утонченные линии, классические формы и современные детали. Удобный диван днем будет встречать гостей модного ателье, а вечером превратится в удобное спальное место для нашей героини.

Особое внимание будет уделено освещению, в том числе естественному свету. Естественное освещение необходимо при подборе оттенков ткани и при проведении фотосессии: именно поэтому в комнате установят энергоэффективные окна из системы КВЕ_76 мм. Благодаря им теперь не нужно идти на компромиссы и решать, что важней: широкий световой проем или энергосберегающие свойства. С такими окнами не придется выбирать! Для того чтобы новые окна идеально вписались в интерьер, дизайнеры выбрали ламинацию необычного оттенка «Антик».

Кроме того, героев программы ожидает еще один сюрприз, подарочный сертификат на установку еще одного окна КВЕ_76 мм.

Изготовление и монтаж балконного блока в проекте взял на себя партнер компании «профайн РУС» компания «Русокон».

За всеми этапами переделки следите в эфире программы «Квартирный вопрос» на канале НТВ в субботу, 7 марта, в 11:50!

564eeb00854b5194a3a94d872f3a54dc.jpg

Комментарии