PROFINE DigitalExpo на онлайн-конференции PROFINE DRIVE для российских партнёров компании

В апреле для партнёров profine RUSв online-формате прошла конференция PROFINE DRIVE, главной темой которой стала виртуальная выставка PROFINE Digital Expo.

bd4302a8223f4dff6e8b1e5e58cbb9c3.jpeg

Изначально концерн планировал участие в выставке Fensterbau Frontale 2022 (г. Нюрнберг, Германия) в offline-формате, но было принято решение о переносе мероприятия в online. Для российских переработчиков компания организовала виртуальную экскурсию по стенду profineGroup в рамках традиционной конференции для партнеров PROFINEDRIVE.

На виртуальном стенде profine Group, наряду с привычными были представлены и инновационные продукты, среди которых окна из 100% переработанного ПВХ KÖMMERLING ReFrame, профили с соэкструдированной поверхностью из ПММА KÖMMERLING AcrylColor, новый тип гибридной системы ПВХ/алюминий KÖMMERLING Unity и модульная комплексная система KÖMMERLING Perfect.

В рамках виртуального тура внимание уделили и сервису — цифровизации, решениям для новых бизнес-процессов, BIM-технологиям и работе через online-платформы.

Ещё одной темой для обсуждения на конференции PROFINEDRIVE стала мировая экономико-политическая ситуация и её влияние на рынок СПК.

Главным спикером конференции выступила коммерческий директор profine RUS Елена Ермакова. Она подробно остановилась на бренде KÖMMERLING, которому в этом году исполняется 125 лет, а также рассказала, что в рамках юбилейного года бренд ждут перемены — ребрендинг, большое количество обновлений и специальные мероприятия.

39448d81c56c00b254b234408fb713b5.jpeg

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — ведущего мирового производителя ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки профильных систем: KBE (КБЕ), KÖMMERLING (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» — единственная производственная компания на российском рынке СПК, продукция которой прошла добровольную экологическую сертификацию и получила право на использование экомаркировки «Листок жизни».

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Комментарии