Компания «Комплект Сервис Сибирь», партнёр profine RUS, поддержала шахматный турнир с Анатолием Карповым

e8559917438cabd92716bd99be052f4f.jpg

14 мая в Новосибирске прошла одномоментная игра в шахматы «Игры разума». Её провёл многократный чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов. А поддержку мероприятию оказал партнёр profine RUS, компания «Комплект Сервис Сибирь».

Анатолий Карпов — российский шахматист и политик, двенадцатый чемпион мира по шахматам и заслуженный мастер спорта СССР. Чтобы делиться своим опытом в шахматных играх, он сформировал более 1000 шахматных школ и клубов по всему миру.

На мероприятии в Новосибирске международный гроссмейстер Анатолий Карпов провёл сеанс одновременной игры на 25 досках. В игре приняли участие представители бизнеса, политики и другие известные лица Новосибирска. Одним из партнёров выступила компания, партнер profineRUS, «Комплект Сервис Сибирь».

Деловая программа мероприятия состояла из самой игры в шахматы, пресс-конференции, фуршета, ужина и концертной программы.

Победитель турнира по шахматам сыграл вничью и получил специальный приз от бренда KÖMMERLING — сертификат на установку окна.

b290ace9c186c5bf36b95b955792325a.jpg

На мероприятии представитель бренда KÖMMERLINGв регионе Сибирь обозначил ключевые схожести подхода бренда с игрой в шахматы. В этом спорте стратегия строится с учётом гармоничного и взаимосвязанного расположения всех основных фигур. Похожим образом выпускают и профильные системы KÖMMERLING, уделяя внимание сразу нескольким ключевым составляющим производства — качеству продукции, использованию инновационных технологий и поиску новых дизайнерских решений.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — ведущего мирового производителя ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки профильных систем: KBE (КБЕ), KÖMMERLING (Кёмprofine RUS.мерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» — единственная производственная компания на российском рынке СПК, продукция которой прошла добровольную экологическую сертификацию и получила право на использование экомаркировки «Листок жизни».

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Комментарии