Предприятия Пензенской области готовы к заключению экспортных контрактов

Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области представляет на выставке «Мир стекла-2022» коллективный стенд, на котором будут сразу три компании: FMGroup, ИП Дацкова О.Ю. и ООО «Норвисми». Компании занимаются производством оборудования и различных инструментов для обработки стекла.

057fca2b74989ec456912c6bbe971d7b.jpg

Компания FMGroup производит промышленное оборудование с 2005 года. Сегодня FMGroup – это надежный поставщик высокотехнологичного оборудования для стекольных, металлообрабатывающих и мебельных производств. Ежегодно компания разрабатывает и выпускает до трех единиц нового оборудования. Как ответственный представитель программ импортозамещения и устойчивый участник российского рынка производителей оборудования компания не раз удостаивалась премий государственного значения. За последние три года компания реализовала более 400 проектов.

Две других компании, представленные на стенде Пензенской области, специализируются на поставках и производстве инструментов для обработки стекла.

Существенную помощь при подготовке к выставке «Мир стекла» оказал предприятиям области пензенский Центр поддержки экспорта: сформировано и актуализировано коммерческое предложение для компаний, проведена оплата аренды выставочной площади, а также регистрационных сборов, застройки выставочного стенда, разработки сувенирной продукции.

«Мы убеждены, что выставочные мероприятия в нынешних условиях – уникальный инструмент налаживания и поддержания контактов с клиентами, поставщиками и формирования положительного образа предприятия и области в целом, – отметила Елена Попова, специалист Центра поддержки экспорта Пензенской области. – Нашей главной задачей на выставке «Мир стекла-2022» станет поиск зарубежных покупателей и заключение с ними экспортных контрактов. Ждем всех заинтересованных на нашем стенде!»

Примите участие в выставке «Мир стекла»!

Забронируйте стенд на сайте организатора

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!