Эксперты profine RUS стали участниками мероприятия «VIII Петербургский архитектурный теплоход»

В начале июня 2022 года прошло ежегодное мероприятие «VIII Петербургский архитектурный теплоход», в рамках которого на корабле собрались ведущие архитекторы, проектировщики и представители строительных компаний. Все они обсуждали актуальные темы и тенденции строительного рынка.

a8fa88931ba544479a3a093da1a4e4d3.jpg

Цель проекта обсуждение насущных проблем взаимодействия архитектуры и стройиндустрии, укрепление деловых связей и сотрудничества, обмен опытом и продвижение инновационных технологий.

«Архитектурный Теплоход Санкт-Петербург» остаётся единственной в своём роде площадкой с таким нестандартным и непринужденным, но в то же время очень конструктивным форматом конференции. Именно поэтому с каждым годом проект вызывает всё больший интерес в архитектурно-строительном сообществе.

В этот раз специалисты собрались на борту теплохода «Глория» и прошли пять часов по Финскому заливу и Неве. На мероприятии состоялась конференция «Комплексная безопасность объектов капитального строительства», участниками которой стал руководитель отдела строительного консалтинга profine RUS Александр Артюшин, а также представитель компании в СЗФО Евгений Яковлев. Среди участников были в том числе сотрудники строительных и девелоперских компаний, поставщики строительных материалов и услуг, журналисты и представители органов власти.

В рамках своего выступления Александр Артюшина презентовал книгу «Архитектура открытых пространств» и рассказал про премиальный бренд KÖMMERLING. Основой доклада стали раздвижные системы PremiDoor и PremiSlide, которые отвечают главному тренду в современной архитектуре на панорамное остекление.

Комментарии