Пять новых проектов комплексного развития территорий в Ярославской области

В столице Ярославской области выставлены на аукцион пять территорий общей площадью более 55 га. Реализация всех проектов позволит ввести в эксплуатацию более 300 тысяч кв. м нового жилья.

90b8d298b4cf713e67982d807b1188f1.jpg

Площадки под реализацию проектов КРТ, расположены на незастроенной территории микрорайона №9 жилого района «Тверицы» Заволжского района Ярославля, где предполагается ввести в эксплуатацию порядка 160 тысяч кв. м нового жилья.

Также в этом районе областной столицы в районе улиц Моховой и 1-ой Шоссейной намерены ввести в эксплуатацию более 17 тысяч кв.м, а в районе дома 60 по улице Колышкина - порядка 19 тысяч кв.м жилья. Кроме того, должны появиться новые дома общей площадью более 20 тысячи кв. м на территории в районе улицы Балашова Дзержинского района и порядка 132 тысяч кв.м в районе улицы Большой Донской Краснопресненского района Ярославля.

Искренне радует, что другие регионы ломают стереотипы о «недоразвитости» и власти своими грамотными действиями разрушают предрассудки. Действительно, центр сосредоточия всех новшеств и роста уровня городской среды - Москва и Санкт-Петербург, но другие регионы, несмотря на ограниченные ресурсы, все равно по максимуму реализуют свой потенциал.

Источники:
https://www.minstroyrf.gov.ru/press/v-yaroslavskoy...

Комментарии