Новый генеральный директор назначен на должность в компании «профайн РУС»

Генеральным директором «профайн РУС» назначена коммерческий директор компании Елена Ермакова.

f574859beb3a7d22621d6214f350d374.jpg
Елена Ермакова, генеральный директор ЗАО «профайн РУС»

На протяжении нескольких лет данную должность совмещал непосредственно управляющий акционер и генеральный директор profine Group Доктор Петер Мрозик, который параллельно руководил компанией «профайн РУС» и концерном profine Group по всему миру.

Елена Ермакова давно и успешно работает в оконной отрасли и прошла долгий профессиональный путь. На должности коммерческого директора в компании «профайн РУС» Елена работает с 2018 года, поэтому хорошо знакома со структурой, целями и ценностями компании. Под её управлением компания «профайн РУС» смогла добиться высоких показателей, увеличить объёмы продаж профильных систем и сегодня является одним из ведущих игроков на оконном рынке России.

За четыре года Елена объединила команду профессионалов, выстроила прекрасные деловые связи с Партнёрами. По её инициативе и непосредственном участии был произведен успешный запуск торговой марки KÖMMERLING на российском рынке.

Заслуги и личные деловые качества Елены Ермаковой были не раз отмечены как профессиональным сообществом, так и самим Доктором Мрозиком, поэтому он cуверенностью передаёт должностные обязанности новому генеральному директору.

Кроме того, Елена Ермакова продолжит выполнять обязанности и коммерческого директора компании «профайн РУС» а также руководить дочерними структурами ЗАО «профайн РУС» - компаниями Комплектсервис, Комплектсервис-Сибирь и «Окна KBE».

________________________________________________________________________________

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — ведущего мирового производителя ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки профильных систем: KBE (КБЕ), KÖMMERLING (Кёмprofine RUS.мерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» — единственная производственная компания на российском рынке СПК, продукция которой прошла добровольную экологическую сертификацию и получила право на использование экомаркировки «Листок жизни».

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Комментарии