Кухня в стиле маршмэллоу с брендом KÖMMERLING

Ведущий дизайнер интерьера студии Jam Design Studio Юлия Бессонова в рамках программы «Квартирный вопрос» на канале НТВ преобразила небольшую кухню героев. Пространство удалось расширить и наполнить светом благодаря конструкции из профиля премиального бренда KÖMMERLING.

e793a0bf47cd841c8715514c4b006716.jpg

Двухкомнатную квартиру метражом в 51 квадратный метр, ставшую объектом редизайна программы «Квартирный вопрос» на канале НТВ, герои удачно приобрели на городских торгах. Жилище стало настоящим семейным гнездышком, в котором весь ремонт был сделан «своими руками».

Дизайнеры проекта решили переделать небольшую кухню общей площадью 8,5 квадратных метра и лоджию, поскольку это точка притяжения для всех членов семьи. Хозяйка квартиры очень любит готовить, в том числе десерты, поэтому дизайн нового интерьера решено было сделать нежным и «ванильным» - в розовом цвете. За основу взяли плавные формы, что нашло своё отражение в геометрии навесных шкафов, а также в деталях интерьера и даже стенах.

f6c32f875f9d4b0aa293e9cec12ca9bd.jpg

Строители демонтировали балконный блок и избавились от подоконного простенка, чтобы объединить кухню и лоджию.

Взамен хлипкого остекления лоджии монтажники установили новую надежную оконную конструкцию из премиального бренда KÖMMERLING 76. Новое остекление значительно теплее, благодаря 5-камерной профильной системе с монтажной шириной 76 мм, и удобнее. Установленные стеклопакеты – энергосберегающие, а все створки для удобства – поворотно-откидные, с ручками в цвете «матовое серебро».

Теперь на теплой лоджии детям будет еще приятнее проводить время, ведь балкон – их любимое место для игр. Теплая и экологичная конструкция произведена по технологии greenline без применения свинца. Профильные системы бренда KÖMMERLINGотмечены экомаркировкой «Листок жизни» - первой и единственной в России системой добровольной экологической сертификации международного уровня.

8921d6a128f1a75501b1e80d7e647ebb.jpg

Также дизайнеры решили оттенить общую цветовую гамму кухни, поэтому для новых окон был выбран цвет антрацит для внутренней поверхности, снаружи профиль остался белым в общей стилистике фасада.

Проектировщики учли абсолютно все пожелания хозяев квартиры и смогли сделать невозможное на 8,5 кв.м. В результате выполненного проекта, хозяева отметили, что пространство заполнилось большим количеством света, стало ярким и функциональным.

KÖMMERLING - новые окна для новой жизни!

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!