Вдохновляющее пространство для спальни с брендом KÖMMERLING

В выпуске программы "Квартирный вопрос" с участием премиального бренда KÖMMERLING дизайнеры программы переделали спальню героев в вдохновляющее пространство и заменили балконный блок на конструкцию с панорамным остеклением.

f2158ad177cc813efacb1b9550fbf5bc.jpg

Главные герои программы «Квартирный вопрос» любят импровизировать -одно из их главных увлечений - живопись. Лиза пишет картины маслом, а Сергей предпочитает нейрографику.

Исходя из творческого характера героев, дизайнеры проекта решили сделать мягкое, обволакивающее пространство, в котором будут сглажены все углы. По пожеланию хозяев, комнату решили не перегружать деталями и мебелью, а сделать ее легкой и воздушной.

В первую очередь, дизайнеры исполнили мечту главной героини и заменили балконный блок на новый, так называемое «французское остекление в пол».

Теперь в комнате будет намного больше света.

Новые конструкции выполнены из премиального профиля KÖMMERLING 76. Новый балконный блок со штульповым типом открывания, что позволяет распахнуть двери, обеспечив широкий проем.

Пятикамерный профиль шириной 76 мм, надежно защищает от любых холодов. «Умная» конструкция значительно повышает тепло- и звукоизоляцию, за счет чего жильцы получают более высокое качество жизни и экономию энергоресурсов.

Новый балконный блок отличается стильным внешним видом: выполнен в ламинации с фактурой крашеного дерева его дополняют петли и ручки в цвете матового золота.

Дизайнеры проекта позаботились и о здоровье хозяев, ведь профильные системы KÖMMERLING экологичны, производятся по бессвинцовой технологии greenline. Кроме того, все системы бренда отмечены экомаркировкой «Листок жизни» - первой и единственной в России системой добровольной экологической сертификации международного уровня.

Задумка дизайнера проекта Дины Сарычевой удалась: балкон превратился в светлую и уютную зону для совместных завтраков и романтических ужинов – с барными стульями, зеленью, декором и кофейными чашками. А панорамные двери на балкон вызвали особый восторг у хозяйки квартиры и добавили больше света и воздуха в новую спальню.

В результате данной переделки, спальня наших героев преобразилась в особенное вдохновляющее пространство, способствующее восстановлению сил, как душевных, так и физических.

Ссылка на проект:https://www.peredelka.tv/episodes/kv/spalnya-s-molbertom/

d0b3c0f2b9f84aff06fa2f280771f63f.jpg

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!