Теплый интерьер с оконным профилем КВЕ

Вышел очередной выпуск программы «Квартирный вопрос», в которой дизайнеры представили новый проект с обновленной кухней-гостиной. Помимо смены интерьера, авторы программы также заменили оконный блок на более экологичный и энергоэффективный из профиля KBE_Expert.

dde333c24ca2d60eb1d522882c0df18d.jpg

Дизайнер проекта «Квартирный вопрос» Элина Мусина запустила большую переделку в доме семьи Афонькиных. Глобальным изменениям подверглись кухня-гостиная, а также прихожая. В процессе обновления пространства решено было избавиться от старомодных предметов мебели и поменять устаревшие интерьерные решения: кухонный гарнитур разобрали на детали, со стен сняли обои под покраску и, конечно, заменили старое окно.

Первым делом дизайнер затеяла перепланировку гостиной. Ранее эта комната фактически представляла собой одну сплошную транзитную зону в коридор, поэтому решено было перенести двери в комнаты таким образом, чтобы в гостиную органично вписались и столовая, и зона отдыха.

Яркой визуальной «изюминкой» гостиной стали три ритмичные арки, выполненные в стиле «колорблок». Оформление нового оконного проема также выдержанно в общей стилистике: белоснежный профиль KBE_Expert оттенили серым керамогранитом. Получилось очень стильно.

Новое пластиковое окно отлично вписалось в интерьер, при этом его характеристики отвечают самым высоким требованиям дизайнеров проекта. Экологичный профиль КВЕ изготовлен по безсвинцовой технологии greenline, в составе которой используется безопасный для окружающей среды и человека стабилизатор Кальций-Цинк (СaZn). Кроме того, все системы бренда отмечены эко-маркировкой «Листок жизни» – первой и единственной в России системой добровольной экологической сертификации.

5e4771f51db01b58629324086d8a8849.jpg

Новое окно отлично защитит героев от суровых холодов. Монтажная ширина системы 70 мм, окна из профиля KBE_Expert на 20 % теплее, узких систем и заслуженно называются «Окна комфорта» - это важно для наших героев, ведь в семье двое маленьких детей.

Обновленное пространство станет зоной притяжения большой и дружной семьи, удобный диван, и обеденный стол - символом семейных ценностей.

Проект получился очень ярким и стильным за счет интересных дизайнерских решений и технологичных материалов.

Эфир программы «Квартирный вопрос» уже доступен по ссылке:

https://www.peredelka.tv/episodes/kv/kukhnya-i-gostinaya-na-baltiyskom-vzmore/

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!