KBE и «Квартирный вопрос»: спальня с высоты полета

3d37c8a6e07fd0f872be209b0371cc45.jpg

Идея переделки от «Квартирного вопроса» на этой неделе связана с небом: специалисты программы постарались воплотить в новом интерьере вид очертаний Земли из иллюминатора, ведь герой программы - в прошлом бортинженер.

В ближайшем выпуске программы «Квартирный вопрос» дизайнеры создадут спальню, которая будет напоминать нашим героям о небе. Идея воплотить в интерьере очертания рек, озер и рельефы местности пришла спонтанно – дизайнер, обдумывая образ нового интерьера, путешествовала в самолете и любовалась через иллюминатор Землей. Новый интерьер спальни станет свежим, креативным и нестандартным решением, ведь специалисты программы принимали в расчет не только ностальгию мужа по работе, но и любовь супруги к классике.

Дизайнеры решили не менять геометрию комнаты и оставить кровать на прежнем месте, чтобы увеличить зону для хранения вещей. Особое внимание будет уделено отделке. Первой ассоциацией станет мраморное панно, которое напоминает очертание рек и озер. Состаренное дерево и геометрический узор на шкафах похож на улицы и площади, а легкая дымка облаков будет воплощена в искусственно состаренных зеркалах. Рабочую зону супруги решено перенести балкон, который предварительно утеплен.

Старое окно и балконный блок, не отвечающие творческому замыслу и требованиям по теплоизоляции, были заменены новыми - с системой KBE_76 мм. Экологичный пятикамерный профиль шириной 76 мм не только сохранит комфортную температуру и защитит от уличного шума, но и впустит в комнату больше дневного света, чему способствуети новая балконная дверь, которая имеет сплошное остекление в пол.

Производство и монтаж окон для проекта выполнил партнер «профайн РУС» компания «Русокон».

1ca08bec3032f8eea340edbb4251d418.jpg

Проследить за воплощением в жизнь всех задумок дизайнера вы сможете уже в эту субботу 4 апреля в 11:55 на телеканале НТВ.

Комментарии