btop

Новые цвета ТМ ОСНОВИТ

Компания "ТД Седрус" производит сухие строительные смеси уже более 15 лет. Со дня своего основания компания прошла путь от тарирования цемента и производства цементно-песчаных смесей общего назначения до разработки и выпуска модифицированных материалов.

"ТД Седрус" представлен торговыми марками ОСНОВИТ, СТРОЙБРИГ, МАСТЕР ГАРЦ, ЗАПАС. Ключевая из них - ТМ ОСНОВИТ, занимает лидирующие позиции по продажам в сегменте наливных полов в России. Продуктовый портфель марки составляют плиточные клеи, штукатурки, шпаклевки, смеси для полов, кладочные и монтажные смеси, гидроизоляцию, материалы для применения в системе теплоизоляции, грунты и затирки. Ассортимент ТМ ОСНОВИТ позволяет потребителю решать задачи на любом из этапов строительства и отделочных работ.

Потребителями материалов марки являются профессиональные строители, выполняющие работы от возведения стен до декоративного оформления фасадов и помещений; строительные бригады, занимающиеся только внутренними отделочными работами, а также частные мастера.

Большой театр, МГУ им. М.В. Ломоносова, аэропорты Внуково и Шереметьево, Генеральный штаб Вооруженных Сил РФ, ММДЦ "Москва-СИТИ", Конькобежный центр "Коломна", ЖД вокзал в Вологде, Вологодский областной суд, Драмматический театр в Вологде, ОАО "АВТОВАЗ" г. Самара, ООО "Газпромтрансгаз Самара", завод "Сибур-Транс" г. Самара - далеко не полный перечень зданий и сооружений, при строительстве, ремонте или реконструкции которых, применялись сухие строительные смеси ТМ ОСНОВИТ.

НОВЫЕ ЦВЕТА ЗАТИРОК ДЛЯ МЕЖПЛИТОЧНЫХ ШВОВ ОСНОВИТ ПЛИТСЭЙВ Т-121

В феврале расширяется цветовая линейка затирок для межплиточных швов ОСНОВИТ ПЛИТСЭЙВ Т-121. К 13 уже имеющимся цветам добавятся еще 17 новых. Итого 30 цветов, способных подчеркнуть Вашу индивидуальность и увеличить вариативный ряд отделки помещений.

Затирка для швов ОСНОВИТ ПЛИТСЭЙВ Т-121 предназначена для защиты и заполнения межплиточных швов на полах и стенах в жилых и общественных помещениях. Может применяться в системе «Теплый пол»; использоваться в условиях периодического увлажнения: в душевых и ванных комнатах, кухнях, вокруг чаш бассейнов, а также на террасах и балконах. Затирка предназначена для внутренних и наружных работ.

016baef6203d56425167d21b05434912.jpg

Ключевыми свойствами продукта являются:

  • высокая прочность сцепления
  • цветостойкость и трещиностойкость
  • стойкость к механическим воздействиям
  • антибактериальные свойства


В ассортименте кладочных растворов ОСНОВИТ БРИКФОРМ Т-111 появились новые цвета:

Кладочный раствор ОСНОВИТ БРИКФОРМ Т-111 предназначен для кладки стен и перегородок из керамического облицовочного кирпича со средним водопоглощением с возможностью расшивки швов в процессе укладки. Рекомендуется при облицовки зданий и сооружений (заборы, лестницы, сложные архитектурные конструкции). Для внутренних и наружных работ.

6d2864dd8bf5a06427360db6e59334de.jpg

Упаковка кладочных растворов ОСНОВИТ БРИКФОРМ Т-111 содержит стикер с указанием штрих-кода, названия и образца цвета. Фасовка осуществляется в мешки по 25 кг.

9895e096e920e297b310925b62ae89e1.jpg

Комментарии