Компания VitrA приняла участие в выставках MosBuild и Batimat Russia 2015

Компания VitrA приняла участие в крупнейших ежегодных международных строительно-интерьерных выставках MosBuild и Batimat Russia 2015. В рамках выставки MosBuild компания презентовала новые серии ванных комнат и смесителей на площади более 250 кв. м, а на выставке Batimatпосетители смогли ознакомиться с новыми коллекциями керамической плитки и керамогранита на стенде больше 340 кв. м.

61896c3f958fc58926b277a95761a4b1.jpg

Флагманом выставки MosBuild 2015 выступила коллекция Memoria Black, состоящая из множества мебельных модулей и санитарной керамики различных форм. Коллекция разработана французским дизайнером Кристофом Пийе. Тонкие профили и изящные формы предметов интерьера выполнены в изысканном чёрном цвете. Отличительным элементом мебели Memoria Black является вращающийся стеллаж. На одной стороне предусмотрены открытые полочки для ванных принадлежностей, на другой – зеркало.

Также среди новинок была представлена новая мебельная линия Metropole. Её дизайн разработало немецкое промышленное агентство NOA. Эксперты объединили эстетику внешнего вида и функциональность. Новые шкафы с гладкими стеклянными дверцами сочетаются с керамическими раковинами круглой, овальной и прямоугольной формы. Благодаря сдержанному решению они прекрасно подойдут как для интерьеров в духе минимализма, так и для неустаревающей классики.

Разнообразием керамической плитки и керамогранита выделялся стенд компании на выставке Batimat 2015 . Среди новинок – коллекция керамогранита Carmina с двумя новыми декорами в стиле мавританской Испании. Первый представляет собой сложный растительный сине-белый узор. Второй – тот же орнамент обрамлён кромкой цвета золотистого дуба, с ней переплетается насыщенная тёмная кайма в виде ромба. И всё это на фоне спокойного рисунка светло- золотистого дуба.

a8d2c211e6dc221e67f97d1066d1a15d.jpg

Классическим узором отличается серия керамической плитки Fresco. Дизайнеры добавили новизны традиционным решениям: на изделия тёплого карамельного цвета нанесён рельефный цветочный орнамент. Растительный декор призван освежить классическую обстановку, внести в неё элемент неизведанного, а рельефная текстура поверхности настенной плитки добавит тактильныхощущений.

Для поклонников лаконичных интерьеров с налётом роскоши и богатства была представлена серия Fame. Производитель дополнил классическое каменное убранство элементами мозаики и геометрическими орнаментами. Поверх карамельного, бежевого и белого фона нанесены оригинальные фигуры, имитирующие маленькие детали мозаики. Из настенной плитки Fame можно даже создать панно.

Выставки проходили в ЦВК «Экспоцентр» (MosBuild) и МВЦ «Крокус Экспо» Batimat с 31 марта по 3 апреля.

Комментарии